Вторник, 24/Декабря/2024
SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужна квартира!
LOBZIKДата: Вторник, 15/Января/2008, 8:21:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Значит время подходит к тому что скоро, а точнее ближе к 20 января собираюсь я в Москву прилететь там у меня конечно родственников много переночевать будет где, но хочу снять однокомнатную квартиру с удобствами, возможно на неделю или меньше, если у кого есть на примете надежные знакомые или может быть кто из вас квартиру сдает то прошу сообщить. Район, цена и т.д. wink Пока спрашиваю у всех кто в алли если никто не ответит то потом буду уже на месте сам искать cool

Сообщение отредактировал LOBZIK - Вторник, 15/Января/2008, 8:21:53

SkalliДата: Среда, 16/Января/2008, 3:11:39 | Сообщение # 2
Lider "DarkStaff" на Пенсии
Лобз, живи у родни - мой тебе совет. Снять квартиру в МСК влетит тебе в копеечку, цены запредельные. Подруга сдает 2 однокомнатные на длительный срок (клиенты у нее живут уже так что это тока для примера) - 1 комнатная за кольцом 20 минут до города 400 баков в месяц, 1-комнатная на окраине города 500 баков в месяц. Насколько я узнавала гостиницы меньше 1,5к рублей за сутки нет, а если и есть то мне об этом ничего неизвестно. За 1,5к рублей скорее всего получишь клоповник...

Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...

quadikДата: Четверг, 17/Января/2008, 9:15:54 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (Skalli)
Лобз, живи у родни
с девушкой у родни жить - это как то не особо... sad

;-)

LOBZIKДата: Четверг, 17/Января/2008, 3:29:47 | Сообщение # 4
Генералиссимус
да и у нее тоже не поживешь..

• Страница 1 из 1