Про линейку с баш.орг и не только... xxx: Помнишь мужичка с бородой, в переходи возле моего дома, сидит обычно мылостыню просит?
ууу: Ну...
ххх: Сегодня иду вместо грязной таблички на которой непонятно что написано, держит лист А4 а на нем надпись напечатана: "Лавка. SSD, SSB, Камни, всякое"
ххх: Я пока стоял охреневший стоял, человек 5 мимо прошло... улыбнулись и денег кинули...
Из системного чата линейки:
BUTCHERxWARRIOR: хочу срать
Вы не можете это делать сидя
1: Бляяяяяяяяяяяяяяя!!! Меня АНЯ БРОСИЛА((((((((((((((((((( Я СУКА НЕУДАЧНИК((((((((((((((((((((((((НАХ"Й Л2(((((((((
2: из-за чего вы с ней так?
1: я ей 2 раза в ПвП слил, она сказала зачем мне нуп, тут есть лучше....
2: бугага :))
1. Ты че так поздно с работы пришел?
2. Качался седня...
1. )В Линейке ?
2. :-D не, в качалке! тоже, знаешь игра интересная! собрал седня пати из трех человек, потом к нам еще хайлвл присоединился, и мы пошли рейдом на штангу! эт босс такой, на нем хорошо STR и CON качаются! три подхода сделали!
1. О_о как дроп?
2. стремно...один чувак себе на ногу блин на 10к дропнул...
Ну и не только про линейку...
ххх: вот девушки накачивают себе грудь, одевают декольте, миниюбки и шпильки, а потом возмущаются, что мужикам только одно и надо.
ххх: это все равно что стоять за прилавком с апельсинами и жаловаться, что никто книги не спрашивает
Как то Ландау, сидючи на докладе небезызвестного академика Лысенко, и прослушав весь этот бред по поводу наследственных признаков, прививаемых обучением, спросил: — Вы, товарищ академик, утверждаете, что если у коровы отрезать ухо, и у ее потомков отрезать ухо и т.д. и т.д. то произойдет рождение одноухой коровы? Правильно ли я Вас понял?
— Правильно, товарищ Ландау.
— Тогда как вы объясняете рождение девственниц?