Я ухожу из алли рич.
|
|
Hamletiv | Дата: Суббота, 07/Июня/2008, 7:06:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вы уж извините но Лидер алли гавно. Взял забанил на форуме на 10 дней. за мат в скрытом сообщении. ппц. и еще понты кидает передо мной. Форум для того чтобы инфу смареть там. Сука с таким мудаццким Ал точно весь алли развалится. не понимаю че мы пошли туда. Вообщем я покачто в нейтралы. может к соврано мож еще куда. Как подберу себе место-уйду. А пока на осадах и прочих ивентах не ждите меня.
-Видишь анус у кошки? Так вот у тебя такой же будет или хуже!! (с) Панк Представь, я завтра прийду домой с работы а дома ПАНК! (с) Звездочка
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Суббота, 07/Июня/2008, 7:53:53 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| хех, да большинство закоренелых ричей такие..
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Суббота, 07/Июня/2008, 10:28:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| ну что ж. одним бишом меньше. удачи Добавлено (07/Июнь/2008, 10:28:50) --------------------------------------------- уходить из-за бана на форуме от друзей - это подленько, что ли
Никакая дорога с тобою не кажется долгой, И любая речушка с тобою мне кажется Волгой, И обычное «здравствуй!» мне кажется клятвою чести, И разлука не кажется страшной, покуда мы вместе.
|
|
| |
omni | Дата: Воскресенье, 08/Июня/2008, 0:43:28 | Сообщение # 4 |
| грац Гам, наконец то ты понял Добавлено (08/Июнь/2008, 0:43:28) --------------------------------------------- а уходят то из-за тя ( Зз ) ещё не забудь добавить) некоторые люди
Сообщение отредактировал omni - Воскресенье, 08/Июня/2008, 0:44:19 |
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Воскресенье, 08/Июня/2008, 1:03:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Омни, я уже сказала, кыш отсюда. Ты свой выбор сделал. у тебя свой алли и свой форум. Вот туда и иди. Гам, я поговорила с Геной. прости, но ты сам виноват. правила для все одни.
Никакая дорога с тобою не кажется долгой, И любая речушка с тобою мне кажется Волгой, И обычное «здравствуй!» мне кажется клятвою чести, И разлука не кажется страшной, покуда мы вместе.
Сообщение отредактировал Zzvezdochka - Воскресенье, 08/Июня/2008, 1:06:23 |
|
| |
omni | Дата: Воскресенье, 08/Июня/2008, 1:14:57 | Сообщение # 6 |
| прости но для мну и этот форум свой, так что прогнать ты мну не сможешь
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Воскресенье, 08/Июня/2008, 9:06:59 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| ну эт мы посмотрим 6)
|
|
| |
Skalli | Дата: Воскресенье, 08/Июня/2008, 3:07:17 | Сообщение # 8 |
Lider "DarkStaff" на Пенсии
| Дань, обижаться на правила под которыми сам подписался вступая в алли Рич по меньшей мере дико, и 10 дневный бан не такое уж строгое наказание, а вот то что ты делаешь сейчас иначе как предательством по отношению ко всем нам назвать нельзя. З.Ы. Омни, сколько раз ты зарегишься, столько раз я тебя отсюда удалю, забанить к сожелению немогу. Достал говорить гадости, читать твои посты крайне неприятно, они так и пышут злобой, ядом и желанием поднасрать. Стесняюсь спросить - откуда столько говна в человеке в столь юные годы??
Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...
|
|
| |
omni | Дата: Воскресенье, 08/Июня/2008, 3:59:48 | Сообщение # 9 |
| нет ну если хочешь я нахрен смоюсь с этого форума и всё, вот от кого я не ожидал. а то что я говорю про Зз она этого вполне заслужила.
|
|
| |
Skalli | Дата: Воскресенье, 08/Июня/2008, 6:32:24 | Сообщение # 10 |
| Кстати, Гам, а вот если бы тебя на форуме Арены Календула за мат забанила (он как известно глава клана Неприкосов), ты бы тоже из Элиты неприкасаемых рванул? или как? Кстати тебя вовсе не Гена забанил а Эхо.
Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...
|
|
| |
Hamletiv | Дата: Воскресенье, 08/Июня/2008, 6:53:46 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Сегодня я уже остыл поэтому отпишусь крайне лаконично. 1) Банить полностью на форуме, а не завпрещать писать там, это бред. Как я инфу об осадах и ивентах узнаю? 2) Фактически я правила не нарушил. Так как сообщение было адресовану пользователю с 100000 сообщениями. тоесть НИКТО этого видеть не должен. 3) Насчет Календулы) я бы ей пиздюлей за это вставил) всетки в Неприкосах у меня было другое положение))) Всетаки я тотально не согласен с кадровой политикой алли рич. Людей должны держать в алли а не относиться к ним высокомерно как к скоту. именно из-за этого я и пробесился. Я не скот. И обращения к себе такого терпеть не собираюсь. Света и зюзя ( она же "рр" ) согласен это будет предательство. поэтому извините за слово, но "вынужден" остаться. Хоть мое отношение к алли уже категорически негативное. Жду снятия бана. Пока бан не будет снят на ивентах меня не будет. (я не могу посмотреть когда и во сколько мне надо быть )
-Видишь анус у кошки? Так вот у тебя такой же будет или хуже!! (с) Панк Представь, я завтра прийду домой с работы а дома ПАНК! (с) Звездочка
|
|
| |
Skalli | Дата: Воскресенье, 08/Июня/2008, 7:08:30 | Сообщение # 12 |
| Ых. Ладно хрен с тобой я тебе смс о эвентах писать буду, хотя хз когда форум ричей заработает. С другой стороны банил тебя 1 человек а не весть алли, так что если уж ты на него зол, то ненад на других бочку катить. Мне тоже с Эхом крайне затруднительно общацо и не только мне, поэтому я иду самым простым путем - я просто с ним не общаюсь
|
|
| |
Hamletiv | Дата: Воскресенье, 08/Июня/2008, 7:19:25 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| бееее. удали всю тему. не надо такую писанину оставлять :Р
|
|
| |
Sores | Дата: Понедельник, 09/Июня/2008, 8:32:10 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Не Гам тему удалять не надо)) Закрою её нахрен ..
No Risk-No FAN © SpeedFreak
|
|
| |