Форум умер
|
|
LOBZIK | Дата: Вторник, 11/Ноября/2008, 8:23:57 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Skalli) рожу я в начале февраля, играть сцуко ппц как хочецо но не могу по причине того что не могу сидеть дольше 10 минут - чадо дает хук в печень и трындец, побежала хотите завязать с онлайн играми? есть решение - всего лишь нужно забеременеть Quote (Sores) чет пока мну не тянет в л2 с4 БФГ тоже уже бросил? Quote (Sores) Так на форексе чутка развлекаюсь ))) тоже вот думаю туды податься тока не шарю в этмо всем ))))
|
|
| |
Sores | Дата: Вторник, 11/Ноября/2008, 8:39:03 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Лобз литературы по форексу докуя.. есть форекс клубы.. походи на семенары попробуй.. ток много бабла сразу не закидывай)))
No Risk-No FAN © SpeedFreak
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Вторник, 11/Ноября/2008, 11:20:20 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (Sores) Лобз литературы по форексу докуя.. есть форекс клубы.. походи на семенары попробуй.. ток много бабла сразу не закидывай))) знаю я семинары платные проводятся мне просто 7000р за месячное обучение впадлу платить
|
|
| |
Skalli | Дата: Четверг, 13/Ноября/2008, 1:37:40 | Сообщение # 19 |
Lider "DarkStaff" на Пенсии
| Quote (LOBZIK) хотите завязать с онлайн играми? есть решение - всего лишь нужно забеременеть А если хотите бросить курить и не знаете как - советую сделать то же самое, у меня как отрезало
Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Четверг, 13/Ноября/2008, 4:36:04 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Skalli) А если хотите бросить курить и не знаете как - советую сделать то же самое, у меня как отрезало для меня это не вариант
|
|
| |
brahmaputra | Дата: Пятница, 14/Ноября/2008, 7:08:09 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Форум умер, ну ты чувырла.... Упокой, господи, души усопшииих раб твоиииих. Все живет лобзик, хорош паники заябал
Не пейте воду - там рыбы трахаются!
|
|
| |
Skalli | Дата: Пятница, 14/Ноября/2008, 7:35:26 | Сообщение # 22 |
Lider "DarkStaff" на Пенсии
| Лобз, в конце концов, первому мужчине родившему ребенка причитается 1 млн. баксов из фонда Чарли Чаплина, поэтому рекомендую серьезно задумацо над этим на досуге, т.к. бабло вроде как неплохое, да и курс бакса у нас пока что растет Каким способом ты сумеешь это провернуть - вот загадка для будущих поколений, ну а страна тебя не забудет Как говорится - нет припятствий патриотам
Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Пятница, 14/Ноября/2008, 8:24:43 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Skalli) Лобз, в конце концов, первому мужчине родившему ребенка причитается 1 млн. баксов вдруг ориентацию сменю ну нафиг
|
|
| |
Kiar | Дата: Суббота, 15/Ноября/2008, 2:04:20 | Сообщение # 24 |
Leader: Splendor
| Тему закрываю. и вообще ее надо было назвать "у меня ПАНИКА, автор Лобзик" )) ну не нравится она мне... это как отпевать за упокоение при живом то человеке...
|
|
| |