ы)
|
|
EnergyStar | Дата: Четверг, 04/Декабря/2008, 7:12:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Место жительства. Ростов папа) 2. Возраст. 17 3. Среднее количество часов в игре в сутки. 5-20 4. Ник персонажа. EnergyStar 5. Профессия персонажа. Spellhowler 6. Уровень персонажа. 74 ( взял квест на саб и 3 профу ) 7. Другие персонажи на сервере. токо сапорты ( СЕ MuJlacKa и ПП NEUDERGIMUY) 8. Счетчик ПК/ПВП. 11.318 9. Причины ПК, если таковые имеются. случайно ПКнул...и раз 5 ПКнул типа он развести меня хотел ))))))) 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. ДК лайт сет...сепор..феникс ет бижи..и 450кк) нада продать шмот этот )) и купить на мага) 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. более менее 12. Немного о себе. Ы 13. Что хотите от клана. рб..осад..ганг 14. В какой Клан хотите вступить и почему именно этот клан. красный-белый цвет значка)))))) 15. В каких были кланах, и почему их покинули. в близардах был....ушел посорился со всеми!! терь лить их ХАЧУ!!! 16. Онлайн на момент заявки (Например : 26 Days, 4 Hours, 51 Min). 17. Сколько играете в l2, На каких серверах, Какими профами и до какого lvl'a на пвп серваках епашил ))))))))))) 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас. прост повевать ХАЧУ!!! ЗА ВДВ!! 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. --- 20. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). дом))) 21. Ваша ICQ для связи. 397-355-241 22. Обязательная фраза: "Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана". Обязательно читать! Устав Клана
|
|
| |
Elichka | Дата: Четверг, 04/Декабря/2008, 7:23:01 | Сообщение # 2 |
Майор
| причина ссор в Близардах, и не указал друзей или знакомых в игре З.Ы. а так не против
;)
|
|
| |
EnergyStar | Дата: Четверг, 04/Декабря/2008, 7:29:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| да было дело с ихними 'высшим разумом' типо хайка...некроэльфа..виваро..да и из за того что их Bespechnaya с которой я играл на пвп севраке много себе там позволяла..обозвал её там..а тут наказали:D
|
|
| |
Kiar | Дата: Четверг, 04/Декабря/2008, 8:17:28 | Сообщение # 4 |
Leader: Splendor
| http://splendor.clan.su/forum/3-577-1 сначала читаем, потом пишем. Чар 74, но на Руофе это физически не возможно еще, а набор идет именно на Руоф Сервер на котором в данный момент идет ОБТ и Релиз только ожидается.
|
|
| |
Elichka | Дата: Четверг, 04/Декабря/2008, 9:15:57 | Сообщение # 5 |
Майор
| Ден, он хочет на мелк )))
;)
|
|
| |
Ordamed | Дата: Четверг, 04/Декабря/2008, 9:30:52 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Против!
|
|
| |
Darksamurai | Дата: Четверг, 04/Декабря/2008, 9:48:30 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| НАКОЛ МЕЛК
|
|
| |
Elichka | Дата: Четверг, 04/Декабря/2008, 10:33:56 | Сообщение # 8 |
Майор
| Гош, обосновывай своё против плиз )
;)
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Четверг, 04/Декабря/2008, 10:53:29 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| обосную я. прием в клан на мелке закрыт. если у оставшихся на мелке есть желание - расформировывайте клан и создавайте заново на нового КЛа.
Никакая дорога с тобою не кажется долгой, И любая речушка с тобою мне кажется Волгой, И обычное «здравствуй!» мне кажется клятвою чести, И разлука не кажется страшной, покуда мы вместе.
|
|
| |
Kiar | Дата: Четверг, 04/Декабря/2008, 10:59:25 | Сообщение # 10 |
Leader: Splendor
| жаль что не все перешли.... на сиим моменте закрываю.
|
|
| |