примите в клан
|
|
всехнахнехпох | Дата: Пятница, 30/Января/2009, 12:15:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Место жительства. денис.москва 2. Возраст. 27 3. Среднее количество часов в игре в сутки. 8 4. Ник персонажа. всенахнехпох 5. Профессия персонажа. бд 6. Уровень персонажа. 60лвл(73 проц) 7. Другие персонажи на сервере. нету 8. Счетчик ПК/ПВП. 2/2 9. Причины ПК, если таковые имеются. 1 сливали.2отняли комнату в катах) 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. ава китай весь .слс-слс(норм) бижа С и Б 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. да но всеравно надеюсь на помощь клана 12. Немного о себе. женат ребенок работаю веселый и общительный 13. Что хотите от клана. норм игры(вары осады рб и т.д.) 14. Почему именно этот клан(вам посоветовали или ... ?). просто я ищу норм клан) 15. В каких были кланах, и почему их покинули. небыл 16. Сколько играете на РуОфе на момент заявки 3 месяца 17. Сколько играете в l2, На каких серверах, Какими профами и до какого lvl'a на шоке 2 играл 2 года фр78 сабы некр76 и тх64 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас. чесно надоело 1 шататься 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. нет 20. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). выделенка дома 21. Ваша ICQ для связи. нету но будет 22. Обязательная фраза: "Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана"Добавлено (30/Январь/2009, 12:15:27) --------------------------------------------- АСЯ 433084934 токо непользуюся ей но если надо то надо)
|
|
| |
Kiar | Дата: Пятница, 30/Января/2009, 1:22:05 | Сообщение # 2 |
Leader: Splendor
| ник странный... Вера общалась в пати говорит адекватный вполне... в общем не против.
|
|
| |
Kelso | Дата: Пятница, 30/Января/2009, 5:32:39 | Сообщение # 3 |
Полковник
| да почему бы и нет)))
"Сперва вас игнорируют, потом над вами смеются, потом с вами пытаются бороться, потом вы побеждаете" Махатма Ганди
|
|
| |
всехнахнехпох | Дата: Пятница, 30/Января/2009, 6:41:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| объяснял ник такой так как долго мучился с подбором ника и ето выплеск моего состояния на тот момент зато неукого такого небыло
|
|
| |
ZEUSick | Дата: Пятница, 30/Января/2009, 8:34:16 | Сообщение # 5 |
Полковник
| бред какой-то ей богу про ник, уж извините... мое мнение кому интересно еще удивляет неприятное совпадение ника и звание некого ispanec да и епта стремно тупо с таким ником было бы мне в мои 27... не хочу никому указывать конечно как всегда ) Добавлено (30/Январь/2009, 8:34:16) --------------------------------------------- добавлю еще: нормальный ник выбрать не так сложно... я напимер хотел быть зевсом в 97 году по англ ZEUS раз попытался зарегиться фигу втоой раз в другом месте аналогично сделал запрос на ник в итоге получил дофигамиллионный ответ в яндексе или не пмню что тогда было немного подумал и понял что сцуко простыл вот и совмесил... если на то пошло много мифологий разных включи воображение инет под рукой! собстно резюме: "Мне бы было неловко с таким ником жить, Уважаемый Денис... Если конечно данный перс не одноминутный (-дневный, -недельный, -месячный) Да и честно скажу иметь соклана с таким ником, мягко говоря, лично мне, не очень приятно... ЗЫ: это мое личое мнение ребята думайте как знаете
нема ибо нех
|
|
| |
всехнахнехпох | Дата: Пятница, 30/Января/2009, 9:33:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| хм а че к нику то пристали ну нравиться мне етот ник(по нику чела не судят) зато весело и все говарят грац клевый ник и запоминается легко))) Добавлено (30/Январь/2009, 9:33:09) --------------------------------------------- ахотел вообще ник яженатубейменя -букв нехватило)))
|
|
| |
Kiar | Дата: Суббота, 31/Января/2009, 9:25:10 | Сообщение # 7 |
| всехнахнехпох, по нику собственно и складывается первое мнение, это так на заметку... могу предложить попытатся сменить ник на более корректный, способом петиции к ГМу, если не ошибаюсь он сменит тебе ник на стандарный xxx, после ты ему высылаеш 3 варианта своего ника дабы хоть 1 был не занят, если есть проблемма с выбором думаю наше сообщество с радостью поможет тебе =).
|
|
| |
всехнахнехпох | Дата: Суббота, 31/Января/2009, 9:49:07 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| да я все понимаю но очень нехочеться менять ник ))) Добавлено (31/Январь/2009, 9:49:07) --------------------------------------------- давайте я так оставлю ну потом может и поменяю)
|
|
| |
Sores | Дата: Суббота, 31/Января/2009, 12:17:15 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Проитив. Согласен с Максом на 200%.
No Risk-No FAN © SpeedFreak
|
|
| |
Шашлык | Дата: Суббота, 31/Января/2009, 2:14:54 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| за,качался с ним и он всегда правильно денсил.
Тын-дЫн
|
|
| |
Sores | Дата: Суббота, 31/Января/2009, 10:13:57 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| ну если норм бд то мона.
No Risk-No FAN © SpeedFreak
|
|
| |
Sylaira | Дата: Воскресенье, 01/Февраля/2009, 6:42:10 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Че вы к нику привязались) ЗА БД всегда нужны
|
|
| |
He111one | Дата: Суббота, 07/Февраля/2009, 5:12:05 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Адекватный чел.....Бд нуджен я за если вы не против то мне бы в Консте пригодился......БД толковый....все таки хочу собрать.....но опять же если он готов играть с 20 00 до 3+ ночи....если готов...то почему бы и не дать попробовать?? а кик всегда можно с клана...плохое забывается быстрое в лине......и переходит в ненависть....а это значит Макрос на таргет и асист:)
Государство это всего лиш иллюзия претендующая на твое жизненное пространство!!!
|
|
| |
Kiar | Дата: Суббота, 14/Февраля/2009, 3:33:39 | Сообщение # 14 |
| Закрыто за давностью.
|
|
| |