He111one
|
|
He111one | Дата: Четверг, 05/Февраля/2009, 2:51:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Дима 2. Возраст.22 3. Среднее количество от 12 в среднем бывает и все сутки бывает больше...(в основе с 16 00 ) 4. Ник He111one 5. Профессия AW 6. Уровень 61 7. Другие персонажи на сервере. 3 перса 8. Счетчик ПК/ПВП. 2/12 (недавно квест делал было 32 пк) 9. Причины ПК не люблю некоторые кланы ...тк я нейтрал....мог себе позволить кил кого хочу в ПК 10. Амуниция, перечень одетых вещей (Есть ПЛ (сэт) (хожу в Зубее (китай) ) крис с аргументацией +2 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. могу но...от помощи не откажусь 12. Немного о себе. DJ...от это го такой онлайн большой в день ...люблю хорошую музыку..(слушаю Hard Core и Psychodelick), люблю девушек..в лин играю 5й год...начиная с перехода с С1-С2...люблю травку и пиво:) 13. Что хотите от клана. Конст кач...Осады.... 14. Почему именно этот клан(нет я общался с Фьюзом во время кача..ну просто спросил что за клан ? (понравилась игра СВСа (ник не помню правда уже)....сказал кого попала не берут...надеюсь на серьёзны постоянный конст кач ежедневно по графику). 15. В каких были кланах, и почему их покинули. (Играл в хеллкрае ( покинул потому что обкуренный проплатил не тот АКаунт...не смог жогнать по основному лвлу...да к тому же играл Некромантом ..(он щас ваще ССх по полной ...в плане фарма...Аден и тд...(кость 360 аден + БСС = внушительные затраты на кил 1 моба ...при учете что не с каждого падает дроп..в итоге прироста денег нету и нужный налог по 5-10кк в неделю сдать не получалось) 16. Сколько играете на РуОфе на момент заявки с 1 дня 17. Сколько играете в l2, На каких серверах, Какими профами и до какого lvl'a самые запонинающиеся...это Kain 1x(1 из 1ых) Шок 6..10х Зерозон 3х и многи другие....на офах не играл после Каина...падлу было кач заного на 1х (все персы были 75+) 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас. 62 лвл дальше нужен конст кач 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. (Нубик (ХК)..Plat1num (ХК) HellWest (АМ).Porsh (-) и тд и тп (с 1 района еще если кто играл на шоке 6м (YuFFFka мой сосед и мы часто с ним гамаем (11 раз подряд герой Шока6) 20. Способ связи (модем 512кб/с) 21. Ваша ICQ для связи. 409831586 (указана в инфе) 22. Обязательная фраза: "Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана". Обязательно читать! Устав Клана ...ну устав есть устав...чтож сделаеш
Государство это всего лиш иллюзия претендующая на твое жизненное пространство!!!
Сообщение отредактировал He111one - Четверг, 05/Февраля/2009, 2:59:34 |
|
| |
Фьюз | Дата: Четверг, 05/Февраля/2009, 2:59:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| грамотный игрок и еще задрот ыыыы.... я ЗА!!!
Run_B*tch_Run
|
|
| |
He111one | Дата: Четверг, 05/Февраля/2009, 3:00:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| данке Фьюз:) кстати если есть вопросы задавайте не стесняйтесь люблю общаться:)
Государство это всего лиш иллюзия претендующая на твое жизненное пространство!!!
|
|
| |
Sores | Дата: Четверг, 05/Февраля/2009, 3:36:50 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| заявка не по форме.
No Risk-No FAN © SpeedFreak
|
|
| |
Kiar | Дата: Четверг, 05/Февраля/2009, 3:38:07 | Сообщение # 5 |
Leader: Splendor
| собственно не против. Налог у ХелКраев 5 - 10 кк в неделю ??
|
|
| |
He111one | Дата: Четверг, 05/Февраля/2009, 3:42:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 1 неделя 2кк 2 неделя 3кк 3 5кк и тд
|
|
| |
Kelso | Дата: Четверг, 05/Февраля/2009, 5:32:13 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Не против Quote покинул потому что обкуренный проплатил не тот АКаунт...не смог жогнать по основному лвлу гы )))
"Сперва вас игнорируют, потом над вами смеются, потом с вами пытаются бороться, потом вы побеждаете" Махатма Ганди
|
|
| |
He111one | Дата: Четверг, 05/Февраля/2009, 6:43:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| во...седня в ДК (китай оделся)..и намутил частей на ДК сэт...ост рецы и мацы
|
|
| |
Kiar | Дата: Четверг, 05/Февраля/2009, 9:36:22 | Сообщение # 9 |
| для Принятия свяжись в Игре с TerrosS, QuickDamag, Kelso.
|
|
| |
He111one | Дата: Четверг, 05/Февраля/2009, 11:01:26 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ок
|
|
| |
Kiar | Дата: Пятница, 06/Февраля/2009, 11:05:54 | Сообщение # 11 |
| принят.
|
|
| |