RedCross | Дата: Суббота, 07/Февраля/2009, 12:58:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Место жительства. Денис, г. Пенза 2. Возраст. 29 3. Среднее количество часов в игре в сутки. 3-7 4. Ник персонажа. RedCross 5. Профессия персонажа. Епископ(бишоп) 6. Уровень персонажа. 60 7. Другие персонажи на сервере. нету 8. Счетчик ПК/ПВП. 2/4 9. Причины ПК, если таковые имеются. борьба за спот 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Кармиан сет, С/Б бижа комон, Демон посох комон 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. Если клан может что то дать не откажусь, но выпрашивать не стану 12. Немного о себе. Если что то будет интересно спрашивайте 13. Что хотите от клана. кач и общение с нормальными людьми 14. Почему именно этот клан(вам посоветовали или ... ?). Друг с реала у вас в клане 15. В каких были кланах, и почему их покинули. Не был 16. Сколько играете на РуОфе на момент заявки. Недели 3 из них только последняя неделя с премиумом 17. Сколько играете в l2, На каких серверах, Какими профами и до какого lvl'a. 5-й год, куча фришек последние Абис х5 (Титан 78 лвл+саб СХ, твинки Дум краер 78,БД 60), Феникс х3 (Хелл Кнайт 77+саб Некра,твинки БД,ШЕ,ПП ) 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас. Скучно одному 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. Беретта (ваш клан), Террористка (мой брат, клан HellCry) 20. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). Дом 21. Ваша ICQ для связи. Отсутствует, связь через Беретту 22. Обязательная фраза: "Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана". Выполнять требования обещаю, посещать форум обещаю, но присутствие на мероприятиях по возможности т.к. работаю
|
|
| |
Sylaira | Дата: Суббота, 07/Февраля/2009, 1:03:59 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| НЕ ПРОТИВ!!! И Я НЕ КАПСЮ Я ШИФТЮ
|
|
| |
Kiar | Дата: Суббота, 07/Февраля/2009, 1:41:32 | Сообщение # 3 |
Leader: Splendor