прошу вас взять меня в клан
|
|
weekend | Дата: Четверг, 06/Августа/2009, 4:47:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Место жительства. Владимир, живу в России г.Псков 2. Возраст. 19 лет 3. Среднее количество часов в игре в сутки, примерное время вашего онлайна (пример: с 20:00 до 01:00, Время указывать в МСК) я в онлайне каждый вечер примерно с 18.00 и до потери сознания где то от полуночи и до 3 ночи а по выходным до осени я смогу в один выходной появиться тут после 19.00 и до утра а в другой целый день до потери сознания =) 4. Ник персонажа. EVO66 5. Профессия персонажа. Гладиатор 6. Уровень персонажа. 68 вот вот возьму 69 7. Другие персонажи на сервере. EVO6699 и EVAngel , есть и другие но я ими уже не играю 8. Счетчик ПК/ПВП. 2/23 9. Причины ПК, если таковые имеются. а причины просты - защищал свой бывший клан, и своего твинка 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Сет кристала тьмы, и бижа черная а оружие дули дамаскус и еще какойто , короч топ дули А 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. да конечно, если вы удилите мне хотябы часик в день на твинка, которым я смогу зарабатывать деньги 12. Немного о себе. я начинал играть еще с открыия рус офа , но тогда я вообще ничего не знал об игре, и быстро ее бросил, 3 мес назад снова начал играть и встретил случайно человека который меня научил основам и безумно понравилась игра ... а про себя добрый отзывчивый человек, за клан всегда отдавал все, потому что клан это семья (пускай и виртуальная) 13. Что хотите от клана. компанию ... качать персонажа одному очень тяжело, быть в клане это намного интереснее и веселее играть, +быстрее кач и есть защита, участи в баталиях ... и просто быть в клане - быть частью чего то большого =) 14. Почему именно этот клан(вам посоветовали или ... ?). я просто искал клан ... мне дали ваш сайт ... меня все устраивает ... налог большой но все же я хотел бы к вам присоединиться 15. В каких были кланах, и почему их покинули. был я в клане Carleone (ink), как я выше упомянул человек который меня всему научил, у него 11 персов и сделан свой клан ТОЛЬКО для себя в котором он держит своих персов ... ну и моего твинка, и того в клане всего 2 чел, он не в альянсе и нигде ни в чем не участвует ... совет Carleone меня не понял .... дальше и так понятно 16. Сколько играете на РуОфе на момент заявки 3 мес , но поверьте я не нуб, я норм игрок , я насмотреля на придурков которым делать нечего ... я не такой я спокойно играю и учусь чему то новому чего я не знаю 17. Сколько играете в l2, На каких серверах, Какими профами и до какого lvl'a только тут 3 мес ... этимже гладом 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас. я поиграл в большом клане ... меня выгнали ... не хватает компании для кача и общения ... 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. нууу из вашего клана я никого не знаю ... а в других я буду оч оч долго писать всех тут (ну если вы спрашиваете о тех с кем я познакомился в ленейке) 20. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). ADSL 2048кб/с 21. Ваша ICQ для связи. сори не пользуюсь и нету ... только если на мыло WeeKenDWD@bk.ru 22. Есть ли возможность посещения запланированных Осад Замков? да конечно !!! но в один выходной я могу появиться только после 19.00 а в другие дни я всегда за !!! 23. Обязательные фразы: "Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана. С Уставом Ознакомлен". Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана. С Уставом Ознакомлен
EVO66
Сообщение отредактировал weekend - Четверг, 06/Августа/2009, 4:50:09 |
|
| |
Kiar | Дата: Четверг, 06/Августа/2009, 5:40:26 | Сообщение # 2 |
Leader: Splendor
| Quote (weekend) 4. Ник персонажа. EVO66 Quote (weekend) 7. Другие персонажи на сервере. EVO6699 и EVAngel , есть и другие но я ими уже не играю все пытаюсь понять какой контекст несут цыфры в нике, раскроеш сию загадку ? а так вроде даже придратся не к чему, кроме как к способу написания... ка будто ты оправдываешся...
|
|
| |
MysteryDW | Дата: Четверг, 06/Августа/2009, 5:44:28 | Сообщение # 3 |
Полковник
| За. А нобл скоро будет?
Nandarion
|
|
| |
ххЯхх | Дата: Четверг, 06/Августа/2009, 6:03:16 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| странно налог вроде маленький 250к в неделю это разве много? или по другому сформулировав в других разве меньше? Добавлено (06/Август/2009, 5:59:17) ---------------------------------------------
Quote (weekend) и того в клане всего 2 чел, он не в альянсе и нигде ни в чем не участвует ... совет Carleone меня не понял .... дальше и так понятно а совет это кто с кем если не сикрет? это я и моя совестьДобавлено (06/Август/2009, 6:03:16) ---------------------------------------------
Quote (weekend) 17. Сколько играете в l2, На каких серверах, Какими профами и до какого lvl'a только тут 3 мес ... этимже гладом у мну ща крыша поедит от розногласий а этими тода кто играл ===> Quote (weekend) 7. Другие персонажи на сервере. EVO6699 и EVAngel ,
|
|
| |
weekend | Дата: Четверг, 06/Августа/2009, 9:18:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Kiar) все пытаюсь понять какой контекст несут цыфры в нике, раскроеш сию загадку ? а так вроде даже придратся не к чему, кроме как к способу написания... ка будто ты оправдываешся... смысла никокого ... просто ник EVO был занят вот и подписал 66, а текст оправдываюсь ... тебе наверно просто кажеться ... просто хочу в клан , без клана совсем другая игра =(Добавлено (06/Август/2009, 9:12:14) ---------------------------------------------
Quote (MysteryDW) А нобл скоро будет? ... сори ... а нобл это что такое ?? =)Добавлено (06/Август/2009, 9:14:00) ---------------------------------------------
Quote (ххЯхх) странно налог вроде маленький 250к в неделю это разве много? или по другому сформулировав в других разве меньше? в моем бывшем клане было 200к в месяц ... но 250 в неделю это не проблемма =)Добавлено (06/Август/2009, 9:15:39) ---------------------------------------------
Quote (ххЯхх) а совет это кто с кем если не сикрет? это я и моя совесть да там совет вообще ппц првила сидят придумывают ... а потом сами же их не выполняют ... или сначала им поравно а потом они герои - хотят показать что они в совете и им можно все ... =(Добавлено (06/Август/2009, 9:16:51) ---------------------------------------------
Quote (ххЯхх) у мну ща крыша поедит от розногласий а этими тода кто играл ===> Quote (weekend) 7. Другие персонажи на сервере. EVO6699 и EVAngel , это мои твинки в данный момент я играю за основу глада ... а это два спойла которыми я играю в день пару часиков - зарабатываюДобавлено (06/Август/2009, 9:18:36) --------------------------------------------- Вроде всем все ответил ... если есть еще вопроссы прошу ... а так когда вы меня к себе возьмете ??? ... у мну есть подарок для вас, у меня 5к славы - вам отдам лучше =))
EVO66
|
|
| |
Берета | Дата: Четверг, 06/Августа/2009, 10:38:54 | Сообщение # 6 |
Майор
| Интересно откуда это у тебя 5к славы взялось???
|
|
| |
weekend | Дата: Пятница, 07/Августа/2009, 1:46:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Берета) Интересно откуда это у тебя 5к славы взялось??? как откуда , откуда береться слава ??? с войн =)) с захвата крепости ... просто меня так поспешили выгнать что забыли спросить отдал ли я всю славу ...Добавлено (07/Август/2009, 1:46:44) --------------------------------------------- когда вы меня примете ??
EVO66
|
|
| |
ххЯхх | Дата: Пятница, 07/Августа/2009, 7:47:03 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| EVO6699 ===> состоит в клане StarHoll -спойлер ===Персонажей в клане: ~ 22 EVAngel ===> состоит в клане Legenda алли Hunters-танцор смерти ==== Персонажей в клане: ~ 39 и по сей день
|
|
| |
Kiar | Дата: Пятница, 07/Августа/2009, 9:34:09 | Сообщение # 9 |
| впринципе, нам все равно где твинки... больше интересует основа. онлайн хороший, если соответствует заявленному. Quote (weekend) Quote (qnMysteryDW/qn)uzqА нобл скоро будет? /uzq/uzquote ... сори ... а нобл это что такое ?? =) Нобль, это дворянство. Достигается прокачкой и выполнением квестов Сабклассом или через битвы за землю за 100 значков. Свяжись в Игре вечером: KronoZ, Nandarion, Беррета.
|
|
| |
weekend | Дата: Пятница, 07/Августа/2009, 4:39:44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (ххЯхх) EVO6699 ===> состоит в клане StarHoll -спойлер ===Персонажей в клане: ~ 22 EVAngel ===> состоит в клане Legenda алли Hunters-танцор смерти ==== Персонажей в клане: ~ 39 и по сей день прикольно ... EVO6699 да в клане моего друга ... как я писал выше, но мой второй EVAngel у вас ошибка он не в клане ни в каком !! и вообще я рад что ЕВО6699 не надо будет выводить из клана ... хоть связь с другом держать буду, большое спс
EVO66
|
|
| |
Kiar | Дата: Пятница, 07/Августа/2009, 6:49:42 | Сообщение # 11 |
| может ошибка л2он, но показывает: EvAngel Титул:Evanescence Танцор Смерти Темный Эльф 40+ Клан Legenda (Athebaldt)
|
|
| |
weekend | Дата: Пятница, 07/Августа/2009, 7:52:58 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Kiar) может ошибка л2он, но показывает: EvAngel Титул:Evanescence Танцор Смерти Темный Эльф 40+ Клан Legenda (Athebaldt) да ошибка - у меня EVAngel споил 32 лвл =) и без клана ...
EVO66
Сообщение отредактировал weekend - Пятница, 07/Августа/2009, 7:53:13 |
|
| |
Kiar | Дата: Суббота, 08/Августа/2009, 9:48:21 | Сообщение # 13 |
| принят, закрыто.
|
|
| |