Заявка
|
|
БогиняТьмы | Дата: Четверг, 17/Сентября/2009, 3:00:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Место жительства. Анастасия. Москва 2. Возраст. 20 лет от роду. 3. Среднее количество часов в игре в сутки, примерное время вашего онлайна (пример: с 20:00 до 01:00, Время указывать в МСК) 2-3 часа, время разное. 4. Ник персонажа. БогиняТьмы 5. Профессия персонажа. Последователь Тьмы (ФС) 6. Уровень персонажа. 74 лвл 7. Другие персонажи на сервере. спойлер 62 лвл и ше 41 лвл. 8. Счетчик ПК/ПВП. 8/40 9. Причины ПК, если таковые имеются. Некоторые неадекваты выбешивают. 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. НМ маг сет, мж норм бижа, рассеиватель заклинаний +5 (абсолютный аналог вали). 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. Да, но длится это будет долго (я про Ы грейд) 12. Немного о себе. Я нормальная девчонка. Уважаю адекватных людей, соответственно неадекватов терпеть не могу. Друзьям всегда стараюсь помогать. 13. Что хотите от клана. Одной скучно бегать. Хочу общения, каких-либо совместных мероприятий. 14. Почему именно этот клан(вам посоветовали или ... ?). Я долго искала нормальный клан, без огромного кол-ва варов с топовыми кланами (такие как Бх, Маджестики, Кони, АМы и остальные ), без абсолютного культа задротства (такие как Just и InfraRed). Надеюсь, что ваш окажется таковым. 15. В каких были кланах, и почему их покинули. Была в SkyLine, клан развалился, все ушли в БХ, но я не хочу туда. 16. Сколько играете на РуОфе на момент заявки Месяцев 5. 17. Сколько играете в l2, На каких серверах, Какими профами и до какого lvl'a Играю больше 3-х лет, со счета уже сбилась. Играла на l2server и на l2ad. Играла за ДА (76 лвл), за некра (76+ лвл) и за многих других (всех не помню). 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас. Скучно одной. Да и надо бы думать о сабе, ходить на войны за земли. 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. нет 20. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). дом выделенка 22. Есть ли возможность посещения запланированных Осад Замков? да 23. Обязательные фразы: "Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана. С Уставом Ознакомлен". Такой формализм ; -) как клятва перед вступлением)) Считайте, что я произнесла их вслух с поднятой правой рукой .
|
|
| |
MysteryDW | Дата: Четверг, 17/Сентября/2009, 3:28:48 | Сообщение # 2 |
Полковник
| За. зарабатывать деньги фсом в игре научит бодя, подбор пати не требуется.
Nandarion
|
|
| |
Берета | Дата: Четверг, 17/Сентября/2009, 3:40:48 | Сообщение # 3 |
Майор
| По заявке не против.
|
|
| |
Sores | Дата: Четверг, 17/Сентября/2009, 3:45:10 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| за.
No Risk-No FAN © SpeedFreak
|
|
| |
ххЯхх | Дата: Четверг, 17/Сентября/2009, 3:46:22 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| плюсег
|
|
| |
auss | Дата: Четверг, 17/Сентября/2009, 3:50:31 | Сообщение # 6 |
Майор
| Хых, Колега да еще и Девушка. Чтото назревает ^^ За.
|
|
| |
MysteryDW | Дата: Четверг, 17/Сентября/2009, 4:12:57 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Для приема пм Nandarion, Беретта, AlexThunder
Nandarion
|
|
| |
Sores | Дата: Пятница, 25/Сентября/2009, 2:59:54 | Сообщение # 8 |