Вторник, 24/Декабря/2024
SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
ТайлоринДата: Четверг, 10/Декабря/2009, 11:17:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Максим. Калининград.
2. 23
3. Так как работаю 2 через 2, играю с утра, в обед и вечером до 00.00 по желанию
4. Тайлорин
5. Последователь Стихий (Коневод)
6. 56
7. Ранее был СеверноеСияние БД 74, но пришлось сменить чара, так как переехал жить к девушке, до этого играли вместе с братом на одном аккаунте.
8. 3/5
9. Заняли спот, да и просто вели себя неадекватно.
10. Авадон сет(н) Хома(н) С бижа(к) Валя(н) Талум маг сет(н) А бижа(к) А топ дуалы(к)
11. Могу. Есть деньги и шмот, ни в чем ненуждаюсь, помогает младший брат InsolenC который состоит в клане ММ у Aq
12. Спокойный, адекватный и очень общительный)
13. Пати кач, осады рб походы, эпик походы...по возможности разумеется, да и просто играть с норм людьми
14. пару раз качался еще БДшкой с вами да и со стороны наблюдал, норм клан, что еще нада)
15. SharmOfWizardy км Фин. Вышел сам так как выгнали моих друзей(с реала) за многочисленный пьяный флуд, хотели вернуть обратно, но они отказали и поэтому мы троем без клана.
16. Месяца 3
17. Играю в Ла2 уже 5 лет, до Ру оффа все это время играл на Мариупольском сервере MEGANET (Мариуполь - Украина) с рейтами х4, так же все это время играл одним персонажем Хавком, являлся зам КМом топ клана, лвл 80 с тремя сабами 79 с ником TaiLoR...откуда и родился ник Тайлорин, также у нас на сервере играют мои бывшие сокланы и враги)), это Hitzer Cool Фемида Ашкаель lKramusl neznauskas и т.д.
18. Никогда не любил играть в одиночку, это коллективная игра.
19. Общался с Беретт'ой, с других кланов Фин и опять же всех тех кого я перечислил выше.
20. Выделенка, играю всегда дома.
21. Аси нет, есть Skype
22. Возможность есть, но сами понимаете не всегда из за работы
23. Я обязуюсь регулярно посещать форум, выполнять требования старших в иерархии клана. С Уставом Ознакомлен.

Сообщение отредактировал Тайлорин - Четверг, 10/Декабря/2009, 11:17:39

AlexThunderДата: Четверг, 10/Декабря/2009, 1:20:31 | Сообщение # 2
Лейтенант
Лвл мал.... по остальному плюсег. Вообщем воздержусь.

БеретаДата: Четверг, 10/Декабря/2009, 2:13:18 | Сообщение # 3
Майор
Бегал с ним в пати когда еще человек играл за БД.
Могу сказать что адекватный и общительный.
Я не против.

SkalliДата: Пятница, 11/Декабря/2009, 4:22:53 | Сообщение # 4
Lider "DarkStaff" на Пенсии
В принципе возраженийй не имею, есть только 1 вопрос:

Quote (Тайлорин)
11. Могу. Есть деньги и шмот, ни в чем ненуждаюсь, помогает младший брат InsolenC который состоит в клане ММ у Aq

а почему не к брату в клан?

Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...

MysteryDWДата: Пятница, 11/Декабря/2009, 5:03:34 | Сообщение # 5
Полковник
Скалли умничка, умеешь задавать каверзные вопросы)
по теме: лвл мал. это будет солодроцтво до 76-78 лвла где то.

Nandarion

МихаилДата: Пятница, 11/Декабря/2009, 5:08:17 | Сообщение # 6
Рядовой
За!

SylairaДата: Пятница, 11/Декабря/2009, 5:11:43 | Сообщение # 7
Полковник
моя неПРотива

ТайлоринДата: Пятница, 11/Декабря/2009, 10:54:02 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (Skalli)
а почему не к брату в клан?

если бы хотел, то уже оказался бы там и не создавал здесь тему.

SkalliДата: Суббота, 12/Декабря/2009, 9:28:53 | Сообщение # 9
Quote (Тайлорин)
если бы хотел, то уже оказался бы там и не создавал здесь тему.

Обижацо на мой вполне справедливый вопрос не надо, я ведь не просто так спросила - просто уже были прециденты, когда люди приходили в клан для того что бы одеться (понимаю что не твой вариант), прокачацо и уйти в топ алли, а так же просто пошпионить. Возможно у меня паранойя, но ответ что то типа "Хочу быть с братом в разных кланах, что бы например захватить его замок или ганкать друг против друга, мне это нравицо" меня вполне бы устроил. Я то как раз не против твоего вступления, т.к. с удовольствием составлю тебе компанию в каче - по известным причинам я пока СВС 58 лвл. smile

Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...

KiarДата: Суббота, 12/Декабря/2009, 10:23:20 | Сообщение # 10
Leader: Splendor
по заявке не против, но остается только разобратся с уже выше озвученным вопросом, если человек адекватен как описал Рома выше то я надеюсь получить вполне нормальный ответ без обид в свой адрес wink

ТайлоринДата: Суббота, 12/Декабря/2009, 10:58:03 | Сообщение # 11
Рядовой
Простите, с чего вы взяли, что я обиделся)) Понимаю, интонацию написанного можно понять по разному...просто бывало такое уже и не раз. Отвечу на ваш вопрос, начиная еще со старого сервака мы были всегда вместе, по началу был свой клан все шло отлично...клан друзей все прикольно, весело)) вообщем он младший и ведет себя в игре не то что неадекватно а полностью нарушает все что можно...сливал сокланов на пк грубил, посылал КМа и не только матом...по всякому союзников лил...(берс...что сказать, профа позволяет) и меня из за этого постоянно просили успокоить его, вразумить)) но из этого мало что выходит, при том что в реале все норм)) Я не хочу нести ответственность за своих друзей и брата, лишь по этому, не знаю как Aq удалось его сдержать. На счет шпионства, в этом нет смысла, я здесь...можно сказать недавно да и не занимался этим никогда. Если у вас есть еще вопросы, пожалуйста, задавайте)

ххЯххДата: Воскресенье, 13/Декабря/2009, 10:44:16 | Сообщение # 12
Лейтенант
плюсег так как есть скайп потрындим увидем)

SkalliДата: Воскресенье, 13/Декабря/2009, 11:27:07 | Сообщение # 13
Ответ понравился, спасибо. ЗА.

KiarДата: Понедельник, 14/Декабря/2009, 2:01:07 | Сообщение # 14
Leader: Splendor
вполне... единственное что с твоим уровнем пати у нас будет найти несколько проблематично, но думаю ты справишся wink
связь в Игре с Sylaira, Skalli, Mixail, AlexThunder, Nandarion, xxЯxx, Elvica

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz