Заявочка на вступление
|
|
Kadeliys | Дата: Среда, 06/Января/2010, 3:32:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Место жительства. Андрей, Украина, Славянск 2. Возраст. 25 лет. 3. Среднее количество часов в игре в сутки, примерное время вашего онлайна (пример: с 20:00 до 01:00, Время указывать в МСК) 2-3 часа, иногда больше. Бывает по причинам реала вообще не попадаю в мир Л2. 4. Ник персонажа. Sevarra 5. Профессия персонажа. Странник Бездны (АВ) 6. Уровень персонажа. 62 лвл 7. Другие персонажи на сервере. спойлер 27 лвл 8. Счетчик ПК/ПВП. 0/301 (из них по существу - около 10-15 остальные - помощь людям на воротах Диона) 9. Причины ПК, если таковые имеются. Принципиально не ПК-шу 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. МЖ лайт сет норм распечатан, заточен 3/4/3/3, БО норм бижа 3/3/4/3/4, Крис с СА и ЛС (поймал от ЛС + на Физ. Ат и Криты), Кровавый лук (к), Сепро (к) ну и курица 56 лвл, в догонку... 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. Пока что обеспечиваю, но на это надо время... 12. Немного о себе. Я адекватный, спокойный парень. Семейный. Уважаю адекватов. Друзьям всегда помогаю если могу как в игре, так и в реале!!!. 13. Что хотите от клана. Общения, помощи в игре, ну и новшеств... 14. Почему именно этот клан(вам посоветовали или ... ?). Адекватные люди, норм клан!!! 15. В каких были кланах, и почему их покинули. В данный момент нахожусь в клане "Русская мафия"... хочу поменять, т.к. клан почти мертв, нескем играть, та и есть неадекваты... Кому-то из ваших сокланов/соалийцев они попадались, когда пытлись развести на ПВП, ник вашего ТХ не помню) 16. Сколько играете на РуОфе на момент заявки Месяцев 8. может больше... я за статистикой честно говоря не слежу... 17. Сколько играете в l2, На каких серверах, Какими профами и до какого lvl'a Играю около 2-х лет. Играл на lineage.ru 2-сервак, Клан Скифы, БД 65 лвл, ШЕ 58, БХ постоянно спускал до 43 лвл. 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас. Скучно играть стало. Хочется азарта, участвовать в битвах за земли (а не просто там лежать), осады замков, крепостей. 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. по реалу знаю с Пикселей Belatris и DreamOfBeauty. 20. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). Квартира, ADSL (помоему правильно написал), 2048... ща в планах менять полностью комп... 21. Ваша ICQ для связи. 327326438, Есть Скайп, но т.к. люблю играть со звуком и без найшников, не пользуюсь им во время игры... 22. Есть ли возможность посещения запланированных Осад Замков? да 23. Обязательные фразы: "Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана. С Уставом Ознакомлен". Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана. С Уставом Ознакомлен! З.Ы. единственная проблема с ПА, почти все время играю без него... Надеюсь это не будет причиной отказа...
Сообщение отредактировал Kadeliys - Среда, 06/Января/2010, 3:51:58 |
|
| |
auss | Дата: Среда, 06/Января/2010, 8:25:00 | Сообщение # 2 |
Майор
| я какбы непротив, единствено смушает лвл.... хотя, ктото набирает в клан нагебаторов, а мы их будем выращивать^^ Короч я за ^^
|
|
| |
Kiar | Дата: Среда, 06/Января/2010, 10:27:42 | Сообщение # 3 |
Leader: Splendor
| Quote (Kadeliys) З.Ы. единственная проблема с ПА, почти все время играю без него... Надеюсь это не будет причиной отказа... каждый выбирает свой стиль игры, от этого естественно зависит и твое окружение в игре. Quote (Kadeliys) 6. Уровень персонажа. 62 лвл уровень конечно низкий, если не смущает что в большинстве случаев ты будеш падать от варов нежели от мобов, то не против.
|
|
| |
Берета | Дата: Среда, 06/Января/2010, 10:54:24 | Сообщение # 4 |
Майор
| Тоже не против, хотя лвл конечно маловат, тяжеловато придеться...
|
|
| |
Kadeliys | Дата: Среда, 06/Января/2010, 1:43:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну, я думаю хай лвл варов не будут меня бегать искать по локациям моего лвл... Если и встречу на каче то лвл примерно будет равен, тут уж у кого руки прямее или кто первее увидит. И в конце концов, бояться варов - играть в одиночестве!!!! Ну а насчет моего лвл, надеюсь, опытные и знающие люди помогут и подскажут где и как побыстрее вырасти...
|
|
| |
Тайлорин | Дата: Среда, 06/Января/2010, 9:06:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Разок не попьешь пива, бери ПА и станет намного веселее, просто думаю 270 руб в месяц это не проблема)) За
|
|
| |
MysteryDW | Дата: Четверг, 07/Января/2010, 10:17:24 | Сообщение # 7 |
Полковник
| За. т.к эквип не комон. надеюсь на 76 сделает себе ас. хотя лвл смущает. и КУПИ ПА!!! какая игра без па если падаешь несколько раз на дню? Quote я какбы непротив, единствено смушает лвл.... хотя, ктото набирает в клан нагебаторов, а мы их будем выращивать^^ Короч я за ^^ Выращивать нагибаторов сложное и неблагодрное занятие. Вспомни релаксов, откуда пару нагибаторов ушло и все, ппц. Вот перетягивать игроков и пачки из других кланов к себе это круто.
Nandarion
Сообщение отредактировал MysteryDW - Четверг, 07/Января/2010, 10:20:43 |
|
| |
Skalli | Дата: Пятница, 08/Января/2010, 9:34:31 | Сообщение # 8 |
Lider "DarkStaff" на Пенсии
| +
Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...
|
|
| |
Kiar | Дата: Пятница, 08/Января/2010, 9:35:15 | Сообщение # 9 |
Leader: Splendor
| люди которые могут принять указаны в теме с формой заявки.
|
|
| |
Kadeliys | Дата: Пятница, 08/Января/2010, 2:18:32 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ок. Сегодня пройдет штраф, возможно сегодня, в крайнем случае завтра напишу одному из перечисленных.
|
|
| |
Skalli | Дата: Суббота, 09/Января/2010, 10:50:34 | Сообщение # 11 |
Lider "DarkStaff" на Пенсии
| Закрываю
Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...
|
|
| |