nsnsns | Дата: Суббота, 16/Января/2010, 4:24:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1- Михаил москва 2 - 29 лет 3- мой онлайн неравмированый ! могу ночью сидет дло утра могу лднем могу и ночью и днем ! так из-за работы 4- nsnsns 5- страж лунного света 6- 76 10% 7- нема 8- хз ! на счет ПК я делал квест ! качал черта ! примерно штук 15 было а пвп мож20 9- разные 10- ы грейд ! лук без СА +3 ! 11- да могу ! от подарков не откажусь ! 12- это не кому не нужно! 13- всего что предпологает вообще слово клан и для чего он создан в л2 14- рандомно 15- сперва я был в блудхантес у КЛ ast ! он мой старый кл еще до руофа на мафии я у него был ! он со мной плохо поступил и я ушел ! потом был в другом но по тому как я был 1 лук во всем али я ушел ! от клана я не чо не получал и не чем ему обязан не был поэтому уход я сплонировал единолично! 16- после месяца после открытия начал играть 17 - я играю очень давно! начал с Эльмора (сх) потом РМТ (сырок) потом руоф (сырок) ( играл гномом и пп на РМТ как твинки ) 18- слуш чо за вопросы ! да я епу ! захотелось :))) 19- нету ! есть чувак бегает без клана живет в соседднем доме ! знаю давно! 20 - дом выделенка ! 10 мбит 21 - я ее не включаю вообще ! 22- есть но может и не получиться ! 23- Обязательные фразы: "Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана. С Уставом Ознакомлен".
|
|
| |
Skalli | Дата: Воскресенье, 17/Января/2010, 8:47:19 | Сообщение # 2 |
Lider "DarkStaff" на Пенсии
Статус: Offline
| ну собсно поскольку уже в клане, тему прикрываю с вердиктом: ПРИНЯТ
Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...
|
|
| |