музыка без которой я не могу...
|
|
LOBZIK | Дата: Понедельник, 03/Марта/2008, 8:02:08 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (quadik) особенно под песю Наив "Мама Анархия" раньше слушал эту группу а щас че-то не особо нравится
|
|
| |
quadik | Дата: Понедельник, 03/Марта/2008, 8:46:48 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Quote (LOBZIK) раньше слушал эту группу а щас че-то не особо нравится не удивлюсь, что раньше и Гр.Об слушал... а щас даже не тянет зарубить под "Всё идёт по плану"
;-)
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Понедельник, 03/Марта/2008, 9:28:07 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| вобще мне странно слышать все эти рассуждения о "русском роке". Русский рок никогда не претендовал на свое выдающееся место на музыкальном Олимпе. Это всегда был СОЦИАЛЬНЫЙ И ГРАЖДАНСКИЙ ПРОТЕСТ. В текстах многих исполнителей 70-х, 80-х годов звучали мысли не просто смелые для того времени, а подчас грозящие исполнителю тюремным сроком. Все то, что вы сейчас называете русским роком, является либо коммерческими проектами, либо из серии "что вижу, то пою, причем пою неталантливо"
Никакая дорога с тобою не кажется долгой, И любая речушка с тобою мне кажется Волгой, И обычное «здравствуй!» мне кажется клятвою чести, И разлука не кажется страшной, покуда мы вместе.
Сообщение отредактировал Zzvezdochka - Понедельник, 03/Марта/2008, 9:28:53 |
|
| |
Asatur | Дата: Понедельник, 03/Марта/2008, 10:27:20 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Иногда еще "делаю вид, что пою", или "пытаюсь петь". Тело, я тоже Пролежней люблю.
Сообщение отредактировал Asatur - Понедельник, 03/Марта/2008, 10:28:22 |
|
| |
Skalli | Дата: Понедельник, 03/Марта/2008, 10:28:44 | Сообщение # 50 |
Lider "DarkStaff" на Пенсии
| Долго думала, отписывать тут или нет, ибо тема дублируется Еще раз всем сообщаю, что более всего люблю КИНО, из зарубежных Роксет, Квин, Нирвану, Дайер Стрейтс. А вообще под настроение включаю радио и слушаю его
Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Понедельник, 03/Марта/2008, 10:52:35 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (quadik) не удивлюсь, что раньше и Гр.Об слушал... а щас даже не тянет зарубить под "Всё идёт по плану" не слушал, а "Все идет по плану" пели часто под гитару Quote (Skalli) А вообще под настроение включаю радио и слушаю его лучше уж ТС включить под настроение и посмеяться от души
|
|
| |
Skalli | Дата: Понедельник, 03/Марта/2008, 11:08:42 | Сообщение # 52 |
| Quote (LOBZIK) лучше уж ТС включить под настроение и посмеяться от души Лобз, конечно лучше, учитывая что весь вечер на арене без намордника выступают ДиДжеи Зз и Скалка
Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Понедельник, 03/Марта/2008, 11:26:21 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| бтв, в скайпе звук куда чище и лучще. Проверено лабораторией Зз, Эдди, Валери и Гам инкорпорейтед
Никакая дорога с тобою не кажется долгой, И любая речушка с тобою мне кажется Волгой, И обычное «здравствуй!» мне кажется клятвою чести, И разлука не кажется страшной, покуда мы вместе.
Сообщение отредактировал Zzvezdochka - Понедельник, 03/Марта/2008, 12:52:03 |
|
| |
Hamletiv | Дата: Понедельник, 03/Марта/2008, 11:57:15 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
|
-Видишь анус у кошки? Так вот у тебя такой же будет или хуже!! (с) Панк Представь, я завтра прийду домой с работы а дома ПАНК! (с) Звездочка
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Понедельник, 03/Марта/2008, 1:08:37 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (Zzvezdochka) бтв, в скайпе звук куда чище и лучще. Проверено лабораторией Зз, Эдди, Валери и Гам инкорпорейтед а могу я узнать сколько трафика жрет эта программка за час? ТС около 18мб или даже поболя
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Понедельник, 03/Марта/2008, 1:26:31 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Леш, мне будет сложно это измерить, потому как обычно у меня параллельно со скайпом загружено еще 3-4 окна линейки, квип и 3-4 закладки браузера
|
|
| |
quadik | Дата: Понедельник, 03/Марта/2008, 2:37:47 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (Zzvezdochka) из серии "что вижу, то пою, причем пою неталантливо" ты щас про строчку из песни "я сажаю алюминиевые Агурцы"?Quote (Skalli) под настроение включаю радио и слушаю его русское или наше 100%
;-)
|
|
| |
Skalli | Дата: Понедельник, 03/Марта/2008, 2:46:34 | Сообщение # 58 |
| Quote (quadik) русское или наше 100% А вот тут, Квадик ты обшибсо Что под настроение более всего подходит, то и слушаю. А теперь гвоздь программы: когда Рома Емельянов работал на Ретро-фм, я слушала именно его, причем каждое утро по дороге на работу
|
|
| |
quadik | Дата: Понедельник, 03/Марта/2008, 5:24:05 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| я не знаю кто это, но раньше слушал максимум, тоже каждое утро! и даже когда ехать никуда не надо было и мог спокойно спать, я всё равно заводил будильник вставал, чтоб послушать.
;-)
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Понедельник, 03/Марта/2008, 6:42:38 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| фсе равно самая хорошая музыка на радио Эрмитаж...
|
|
| |