в чем дело?
|
|
quadik | Дата: Суббота, 12/Апреля/2008, 1:47:07 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Skalli) Непонятно почему тебя до сих пор из Сплендора не кикнули у мну договорённость с начальством. Свет, может хватит злиться, давай просто поговорим и может всё будет как раньше!Quote (xValerix) Согласно вашей логике, мне тоже теперь тут делать нечего? Оль, ты вернешься, у тебя выбора нету... 2 Света: Beshenyy, правильно сказал на счёт Quote (Beshenyy) 3) начать все сначала ... может ты всё таки перестанешь мну игнорировать и просто поговоришь!?
;-)
|
|
| |
Skalli | Дата: Суббота, 12/Апреля/2008, 7:34:32 | Сообщение # 17 |
Lider "DarkStaff" на Пенсии
| 1. Говорить с тобой я не собираюсь по той простой причине что тот Квадик которого я знала для меня умер. Нет больше того человека. А тот который есть сейчас - того я не знаю и знать нехочу. И пожалуйста прекрати ломиться в ПМ. Я его не читая закрываю. 2. Оля. Мой отношение к Квадику - это только мое ЛИЧНОЕ дело. Тебя это никоем образом не касаецо. Всеравно ты наша и вернешься
Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...
|
|
| |
Beshenyy | Дата: Суббота, 12/Апреля/2008, 10:10:00 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Selari) белый и пушистый ты наш) ну ты тут не прав, я просто пошел другой дорожкой ) которая иногда пересекается с вашей
мы те кто мы есть и с этим ничего не поделать смерть - спасение от плохой жизни
|
|
| |
omni | Дата: Суббота, 12/Апреля/2008, 12:23:50 | Сообщение # 19 |
| Так я не понял, я че создал эту тему чтобы вы все в ней ругались? А? так что давайте не будем друг на друга наезжать и прост ответим на вопрос по теме и всё. А то я не буду с тобой говорить и эт тя не касается. Хватит, надоело!!! Мы все были одной семьёй, но после того как вошли в РИЧИ начали забывать кто с нами был, чем он нам помогал и если Ванек ушел из нашего алли квадиком по своим причинам, эт не значит что мы должны его терь не знать и не общаться с ним. Так что прекратили спор на счёт этого. Мало вам было споров в нашем бывшем алли? давайте прост играть радуясь жизни. И нех тут развадить споры.
|
|
| |
Asatur | Дата: Суббота, 12/Апреля/2008, 12:28:03 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote ЗЫЫ: ЛЮДИ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ Плюс адзин. Quote (omni) Так я не понял, я че создал эту тему чтобы вы все в ней ругались? А? так что давайте не будем друг на друга наезжать Плюс два.
Сообщение отредактировал Asatur - Суббота, 12/Апреля/2008, 12:31:07 |
|
| |
LOBZIK | Дата: Суббота, 12/Апреля/2008, 1:21:28 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (omni) Так я не понял, я че создал эту тему чтобы вы все в ней ругались? А? ну есть выход просто не ходить на форум, допустим я уже редко появляюсь из всех ваших срачей, скоро наверно и в игре перестану появляться отдам аккаунт в клан и уйду нафиг.
|
|
| |
Skalli | Дата: Суббота, 12/Апреля/2008, 4:59:37 | Сообщение # 22 |
Lider "DarkStaff" на Пенсии
| Omni, отписываюсь в этой теме последний раз и специально для тебя. Квадик покинул клан за долго до нашего вступления в алли Ричи. Даже еще до того как был начат разговор об этом. Обсуждать что стало причиной его выхода из клана я не намерена, ибо как бы он это не называл - на самом деле все очень меркальтильно. Так что ненадо тебе лезть во внутренние дела ТШ. А общацо вам с ним никто не запрещает, это ваше личное дело. Если ты чтитал его посты, то часть из них обращена ко мне, на них я ему ответила. Все.
Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Суббота, 12/Апреля/2008, 7:30:44 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| а еще все заипали шантажировать типа "уйду на другой сервер, уйду из игры"...
Никакая дорога с тобою не кажется долгой, И любая речушка с тобою мне кажется Волгой, И обычное «здравствуй!» мне кажется клятвою чести, И разлука не кажется страшной, покуда мы вместе.
|
|
| |
quadik | Дата: Суббота, 12/Апреля/2008, 8:44:17 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Zzvezdochka) а еще все заипали шантажировать типа "уйду на другой сервер, уйду из игры"... на Абус х5?
;-)
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Суббота, 12/Апреля/2008, 8:57:18 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| да хер они куда уйдут))
Никакая дорога с тобою не кажется долгой, И любая речушка с тобою мне кажется Волгой, И обычное «здравствуй!» мне кажется клятвою чести, И разлука не кажется страшной, покуда мы вместе.
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Суббота, 12/Апреля/2008, 9:08:17 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Zzvezdochka) да хер они куда уйдут)) сравни Кать какой онлай был раньше и какой щас и все поймешь, нервы то все таки не стальные, да я понимаю сколько лет уже играем вместе большинство, с той же арены пришли но все равно давит порой очень сильно тот фактор что люди ссорятся из-за каких-то мелочей а не попросту получают удовольствие от игры
|
|
| |
omni | Дата: Воскресенье, 13/Апреля/2008, 12:11:39 | Сообщение # 27 |
| Короч лобз закрывай тему, она уже я так понял не актуальна. всем, ПОЧТИ, нах не нужен этот форум.
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Воскресенье, 13/Апреля/2008, 7:14:31 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| ага я бы с радостью да Киар "цензура" мне дал права только на подфорум ТШ это к Кате
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Воскресенье, 13/Апреля/2008, 7:59:54 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| у меня тут тоже прав нет) кстати, поздравляю клан с Кардиналом! Гамлет осилил профу))
|
|
| |
omni | Дата: Понедельник, 14/Апреля/2008, 0:44:07 | Сообщение # 30 |
| Значит продолжаем тут флудить.
|
|
| |