в чем дело?
|
|
omni | Дата: Среда, 09/Апреля/2008, 4:47:48 | Сообщение # 1 |
| Так, в чем дело? Почему мы забыли наж форум родной, после перехода в РИЧИ? я понимаю конечно, что терь их форум главнее, но не надо зыбывать, что и этот форум наш и многое для нас значит. так что давайте не забывать об этом!
|
|
| |
Bespechnaya | Дата: Среда, 09/Апреля/2008, 8:01:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ты чего??? ты на форум Ричи ваще ходил?? или ты конкретно к кому то??? так давай имена, явки, пароли...
Express yourself, don't repress yourself! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ GhostHunter 77 / SpectralDancer 78 / Archmage 77 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
omni | Дата: Среда, 09/Апреля/2008, 11:28:34 | Сообщение # 3 |
| да я ходил туда, но почему то я заметил что меньше стали ходить на этот форум
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Четверг, 10/Апреля/2008, 1:43:42 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| зато теперь я форум не зафлуживаю
|
|
| |
Skalli | Дата: Четверг, 10/Апреля/2008, 5:54:38 | Сообщение # 5 |
Lider "DarkStaff" на Пенсии
| Лобз, а здря! Я сама с сожалением не обнаруживаю новых тем на форуме
Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...
|
|
| |
omni | Дата: Четверг, 10/Апреля/2008, 10:21:18 | Сообщение # 6 |
| я про тоже
|
|
| |
Bespechnaya | Дата: Четверг, 10/Апреля/2008, 11:31:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| я как смотрела раньше форум так и смотрю и отвечаю где посчитаю нужным, а потом уже иду на форум алли Рич.. и форум у них фигово настроен.. неудобно там!
Express yourself, don't repress yourself! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ GhostHunter 77 / SpectralDancer 78 / Archmage 77 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
quadik | Дата: Пятница, 11/Апреля/2008, 2:57:38 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Bespechnaya) форум так и смотрю и отвечаю где посчитаю нужным, а потом уже иду на форум алли Рич Главное чтоб в дальнейшем наоборот не получилось... сначало к Ричам, а потом на сплендоровский...Quote (Bespechnaya) форум у них фигово настроен.. неудобно там! это с непривычки, Кать... потом всё ок будет
;-)
|
|
| |
Bespechnaya | Дата: Пятница, 11/Апреля/2008, 3:57:43 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| квадик, вот каким местом ты тут взялся..не пойму... и уж кому так это не тебе переживать кто, куда и зачем ходит
|
|
| |
quadik | Дата: Пятница, 11/Апреля/2008, 6:38:51 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Bespechnaya) не тебе переживать кто, куда и зачем ходит опа! интересно почему это? вроде вышел только некром, а походу меня вообще в утиль списали
;-)
|
|
| |
Skalli | Дата: Пятница, 11/Апреля/2008, 8:35:03 | Сообщение # 11 |
Lider "DarkStaff" на Пенсии
| Quote (quadik) опа! интересно почему это? вроде вышел только некром, а походу меня вообще в утиль списали Давно списали. Непонятно почему тебя до сих пор из Сплендора не кикнули
Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...
|
|
| |
Beshenyy | Дата: Пятница, 11/Апреля/2008, 8:41:02 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| кхе кхе мож ХАРЕ СРАТЬСЯ?!!!! вот он я ваша мишень!!! * поправляет мишень на голове *Добавлено (11/Апрель/2008, 8:41:02) --------------------------------------------- кстати свет на подписи левл смени ))) а то 76-й уже не кодируется
мы те кто мы есть и с этим ничего не поделать смерть - спасение от плохой жизни
|
|
| |
xValerix | Дата: Пятница, 11/Апреля/2008, 9:17:41 | Сообщение # 13 |
Майор
| Согласно вашей логике, мне тоже теперь тут делать нечего?
Выход один - счастье неизбежно!
|
|
| |
Beshenyy | Дата: Пятница, 11/Апреля/2008, 11:08:55 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| ну все понеслась *пип* по кочкам вам бы еще развод и девичью фамилию и тапочки по почте ЗЫ: Народ открою вам секрет: ЭТО ИГРА!!! играйте получайте удовольствие. какая разница кто и где, главное какой человек к примеру я не состою в нартосах или ричах или хк или архах но у меня везде есть доступ на форум скрытый. народ научитесь в конце концов получать удовольствие от игры а не сраться из-за того кто где и что написал а то дойдет до того что вары друг другу объявляете. Свет ты то должна помнить да и все кто был в Арене из-за чего там войны начинались многие. простейший пример: ой а он был у нас а щас у них давайте им вар обьявим!!! вы ушли из арены по нескольким причинам: 1) лаги 2) распри и грязь 3) начать все сначала допустим первый пункт от вас не зависит второй пункт вы выполняете частично третий. честно сказать радовался за вас когда вы сюда пришли, забыв о старом начали все вместе а щас началось все то что было. народ какая нахрен разница кто и где? дык вы не первый день и даже не первый месяц знакомы. малоли в каком кто клане да пусть ему там проще и мягче может. будьте проще а то и тут Арену устроите. Добавлено (11/Апрель/2008, 11:08:55) --------------------------------------------- ЗЫЫ: ЛЮДИ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ
мы те кто мы есть и с этим ничего не поделать смерть - спасение от плохой жизни
|
|
| |
Selari | Дата: Суббота, 12/Апреля/2008, 1:17:47 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Беш, ...+0.5 .... неплохо сказано, хотя не все верно....... но, как то ты от наших геймерских пороков дистанционируешься ..... белый и пушистый ты наш)
|
|
| |