Переход на Руофф
|
|
|
|
Kiar | Дата: Суббота, 15/Ноября/2008, 1:52:50 | Сообщение # 1 |
Leader: Splendor
Статус: Offline
| Итак ув. Дамы и Господа пора сделать свой выбор в пользу Фришарда где тепло или в пользу Офф Сервера в России где пока еще холодно как в Антарктике... насколько я понимаю из прочитаного на РуОфф сайте L2 - Рейты всех Серверов x1 (более только за деньги) - Хроники Грация часть первая на всех Серверах - Количество Серверов: 5 +2 которые возможно запустят позже На данный момент идет Закрытое Бетта Тестирование, Открытое БТ планируется на Декабрь и далее оно плавно перейдет в Релиз. Старт ОБТ намечен на 1 Декабря По собственному опыту скажу что Офф намного приятнее Фришки, дело тут не в донате, он сейчас используется везде. На Фришарде это коты у которых вы можете все купить лижбы были средства, на Офф как правило это акции (в стиле купи 2 и получи 2 в подарок) и нет котов, а используется ИтемМол что все таки несколько приятнее. Обновления, правки багов своевременные, Евенты от Администрации Сервера и прочии прелести есть только на Оффициалках. Надеюсь что РуОфф предоставит хороший сервис для своих ироков. Прошу проголосовать вас и прокоментировать свой выбор, тупо потыкать мышкой и нажать ОК может и ребенок. Напомню по поводу нумерации Серверов, все они будут индентичны по своим характеристикам. позже Серверам будут присвоенны имена. Первые Три варианта ответа относятся к Первому вопросу Добавлено (15/Ноябрь/2008, 1:52:50) --------------------------------------------- Сам я буду переходить на РуОфф, кем буду играть еще не решил... благо время еще есть. Голос отдам за 1 или 2 сервер. Дело в том что основная масса народа будет стремится именно на 1 сервер, что возможно привет к тому что не всегда на него можно будет попасть, но самый драйв будет именно там. Второй и Третий Серверы тоже думаю будут не плохо заряжены людьми, но чуть меньше всетаки людей чем на первом. Зато хоть люди будут все живые, а не 2к народу с 8-ю окнами на борту =)
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Суббота, 15/Ноября/2008, 9:34:04 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| ответил: Да и Еще не решил
|
|
| |
Kiar | Дата: Суббота, 15/Ноября/2008, 9:39:55 | Сообщение # 3 |
| Лобз ответ еще не решил относится к первому вопросу....
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Суббота, 15/Ноября/2008, 9:44:12 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Kiar) Лобз ответ еще не решил относится к первому вопросу.... Да это к первому а еще не решил это ко второму )
|
|
| |
Kiar | Дата: Суббота, 15/Ноября/2008, 9:50:25 | Сообщение # 5 |
| LOBZIK, Внимательнее будь Первые три варианта ответа к первому вопросу относятся
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Суббота, 15/Ноября/2008, 10:12:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| такс. внесу несколько поправок сразу. Ден, ты немного отстал от реалий мелка. На данный момент в субботу вечером онлайн сервера с окнами не превышает 1020 чаров. Далее. По поводу рейтов. ты опять-таки не совсем прав. На оффсерверах будет действовать система "виталити", что увеличивает рейты, и к тому же будут хербы на экспинг. В любом случае я на офф иду. Чтобы выбрать серв, надо бы узнать, на какие сервера идут наши все. думаю, ты прав, первый серв.
Никакая дорога с тобою не кажется долгой, И любая речушка с тобою мне кажется Волгой, И обычное «здравствуй!» мне кажется клятвою чести, И разлука не кажется страшной, покуда мы вместе.
|
|
| |
Kiar | Дата: Суббота, 15/Ноября/2008, 10:23:50 | Сообщение # 7 |
| я не про мелк говорил, а про Руофф загрузка сервера там для комфортной игры 7к вроде и я к тому что это будет не 2к народу и остальное все их окна. по поводу рейтов это оффициальная версия РуОффа, так что притензии к ним. Твои бонусы в експе или прочем на сервер не будут распространятся =) Например в Шае есть камни Експы увеличивающие прибавку в опыте в 1.5 раза действуют 1 час, 12 часов, 7 дней, 30 дней, также есть +100% к дропу золота и прочии финтиклюшки.... лижбы были деньги. что будет в Итем Моле на Руоффе еще загадка, но думаю что нить в этом стиле будет присутствовать, а рейты все равно для рядового игрока х1.
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Суббота, 15/Ноября/2008, 10:57:15 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Kiar) Например в Шае есть камни Експы увеличивающие прибавку в опыте в 1.5 раза действуют 1 час, 12 часов, 7 дней, 30 дней, также есть +100% к дропу золота и прочии финтиклюшки.... лижбы были деньги. сервер случайно не компания ИННОВА держит? что то уж больно похожи бонусы на Премиум набор в R2 Online
|
|
| |
Kiar | Дата: Суббота, 15/Ноября/2008, 12:28:02 | Сообщение # 9 |
| Лобзик ты балбес ) Сервер Аерия держит там русских игроков то если наберется 5 % то хорошо, Офф язык Англ. Так все больше не флудим. Добавлено (15/Ноябрь/2008, 12:28:02) --------------------------------------------- ребят Постите свой выбор пожалуйста, мы не телепаты и хотим знать кто с нами переходит.
|
|
| |
Ordamed | Дата: Суббота, 15/Ноября/2008, 2:27:36 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Куда все туда и я) а так иду
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Суббота, 15/Ноября/2008, 3:57:14 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| я там бегаю уже 3 дня. сделаю после осады темку, куда выложу все новшества, на мой взгляд заслуживающие радости игроков
Никакая дорога с тобою не кажется долгой, И любая речушка с тобою мне кажется Волгой, И обычное «здравствуй!» мне кажется клятвою чести, И разлука не кажется страшной, покуда мы вместе.
|
|
| |
Sores | Дата: Понедельник, 17/Ноября/2008, 5:48:46 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Скорее всего попробую на Русофе ..., хотя хз.. пока например играть во что бы то нибыло желания нет..но офф серв фсетаки чем то манит.
No Risk-No FAN © SpeedFreak
|
|
| |
Darksamurai | Дата: Среда, 19/Ноября/2008, 0:45:17 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Я иду ток хз кем Добавлено (19/Ноябрь/2008, 0:45:17) --------------------------------------------- Катя дай плиз ссылку на информер который ты смотрела
|
|
| |
Kiar | Дата: Среда, 19/Ноября/2008, 9:28:14 | Сообщение # 14 |
| Sores, да манит ) меня даже заманил
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Среда, 19/Ноября/2008, 11:06:02 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| ну вроде как иду З.Ы. скорей всего буду качать хавка и неепет !
|
|
| |