Quote (Zzvezdochka)
Женя, добрый день. Наконец добралась до форума. Поделитесь своими планами на оффе, сколько вас идет, примерный возраст идущих, к кафим профам склоняетесь?
Значит считуацыя такая... насколько я знаю... здесь в Франковске собираютса люди групами на етот офф что бы их не обижали... У меня есть група на примете людей которых можна и нужно заагрить в клан)) Сам то я знаю примерно о пяти человеках ето что точно там будут... Так как предложение моей сестры поступило перед открытием ОТБ то есть 2 групы с франковска профы говорить... то скажу так что они собрались примерно в 2 полностю сбалансированых пати со всеми вариантами проф... Ребята скажем так либо моего возраста либо менше... старше нету. О боевом опыте скажу открыто такого уровня сервер мало кто играл и достигал там большых результатов вот поетому я и не спешу о них писать... больше опыта серверов рейтов х5-х30.
Добавлено (02/Декабрь/2008, 6:15:18)
---------------------------------------------
И еще одно дело... у нас возникли проблемы в франковске с скачкой етого клиента... может сусчествует какойто апдейтер?!?!? Ато 3 Гига качать взападло... или какойто патч под етот серв
Добавлено (02/Декабрь/2008, 6:31:00)
---------------------------------------------
Уже могу обрадовать что в франковске бум на сервер)) все бегают)) кипиш конкретный какой серв играть... Но по другому вопросу пишу... Народ вопрос серйозный так как я немогу решыть((
Кто нужнее?!?!
1. Паладин в клане?!
2. Сорцер в клане?!?!
П.С. вопрос с сонгером решыл с помощю народа играющего будет и БД и сонг... Пожалуста помогите выбрать...