Новенькие...
|
|
DanTe | Дата: Воскресенье, 30/Ноября/2008, 2:47:08 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Всем ХАЙ... Я пока не извесный никому Зелос Инверс (так меня все знают и проще общатса будет так как имени я своего не говорю никогда практически) 2. Офицыально мне 18 лет ( уже продают даже сигареты)) 3. не могу ответить на 3 тий вопрос так как ето зависит от настроения времени, занятости и т.д. так как все мы люди и у всех есть еще личная жызнь кроме Л2 (бывало что играю 20 часов в сутки бывло что 5, бывало что 2, но не менее 1 го часа 100% 4. НА вашых серверах не играл но ник будет Зелос (Zelos) 5. Владею всема прфоами... Но предпочитаю Играть Танком а точнее Паладином! 6. НА етом серве не играл 7. - 8. Херней не страдаю никогда не считаю)) 9. Обидели: меня, родствеников, близких, друзей, наглеют нупы... Просто плохое настроение - ( последнее крайне редко ито если и есть то всегда осторожен тоисть всех подряд не б*ю и смотрю нет ли кого то силнее меня рядом... если есть БСОЕ))) Еще в ПК беру если Хохлом назвут 10. - 11. Могу но только частично... полностю к примеру в Б на лвле 65 не раньше оденусь)) ( пуха не зачет) 12. Как заметили: человек из спецефическим чуством юмора, с другой сторони честный... говорю что думаю... сначала в любом клане тихоня но потом стоп ФЛУД фраза меня не останавливает)))))))) Ну а если чесно то в Л2 знаю толк... Конешно сам себя не похвалиш но до етой грацыи в Л2 небыло нерешымых задач и вопросов без ответов для меня... Жыву в Ивано - Франковске ( Украина, Бандера вождь:) ) Так что извеняйте за плохой руский 13. Меня устроит все что есть в люксоре и идеально для паладина потходит ( тоисть АВА хеви, кашенберг на ФОКУС, Адамантин бижу... етого мне хватит до лвла 70+ но на 3 профе бажано бы хоть на топ Б переползти... ( ответил чесно не кривил душой) 14. Хочу вступить в клан ДАРК СТАФ так как там моя сестра и она меня уб*ет если я пойду не на тот серв не в тот клан... или если буду тупить и нубить)) НИК СЕСТРИ : ПЕНЕЛОПА или че то типа етого 15. В рахных был итак не знаете их... Меня знаю никогда не выганяют... Ухожу если политика клана фуфло, КЛ знает намного менше меня в Л2 и намного слабее меня ( лукари не всчет) Мое мнение что КЛ должен быть примером клана и быть одним из самых сильных ( но ето не значит что должен набирать слабее себя) Если КЛ и может проиграть сокланам то ето только через шмот и дизбаланс проф к примеру КМ лукарь против танка... Если кривые руки то ето не КЛ... для меня 16. - 17. от х1 сервера по х200000... как уже писал выше увидел много проф(точнее все) ( прошел много квестов на профы) много квестов проходил и невозможных не видел... Предпочитаю танков и считаю самых бест МАГОВ СОРЦЕРОВ... ( да я такой странный и что с того?!?!?!))))) 18. Так как самому скучно... а с народом веселее... так + хоть с сестрой пообщаюсь ))) 19. сестра, и етот - luceey давний родственник =)))))))) 20. играю дома... 21. Ето конфиденцыальная информацыя))) 22. Я конешно обязуюсь но 100% сам Бог не даст!!!!!!!!!!!!! Добавлено (30/Ноябрь/2008, 2:47:08) --------------------------------------------- Просьба всем кто вступает в кланы и на етих сервах не играли писать в етой темке))
Сообщение отредактировал DanTe - Воскресенье, 30/Ноября/2008, 2:57:53 |
|
| |
Darksamurai | Дата: Воскресенье, 30/Ноября/2008, 3:16:31 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Танюшка зайка скок же у тя братьев то так за
|
|
| |
Kiar | Дата: Воскресенье, 30/Ноября/2008, 4:12:26 | Сообщение # 3 |
 Leader: Splendor
| Quote (DanTe) Просьба всем кто вступает в кланы и на етих сервах не играли писать в етой темке)) Тема будет закрыта после того как вынесут решение.
|
|
| |
pinelop | Дата: Воскресенье, 30/Ноября/2008, 5:13:07 | Сообщение # 4 |
 Майор
| ты уж извени братик ,но тайну я твою открою)))Жека я просила тебя написать кто ещё пойдёт с твоих друзей!!! и врод ты говорил что не против свс играть!!? если твои ребята за вступление в наш клан пусть тож кидают инфу на наш форум про себя P.S не знала что ты такой красноречивый 
|
|
| |
Darksamurai | Дата: Воскресенье, 30/Ноября/2008, 5:20:18 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| ЛЯЛЯЛЯЛЯ я сошол с ума РУС ОФ рулить
|
|
| |
Luceey | Дата: Воскресенье, 30/Ноября/2008, 5:37:00 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (DanTe) и етот - luceey ?
|
|
| |
pinelop | Дата: Воскресенье, 30/Ноября/2008, 5:39:20 | Сообщение # 7 |
 Майор
| не предирайся к нему))
|
|
| |
Luceey | Дата: Воскресенье, 30/Ноября/2008, 5:40:24 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| а что я
|
|
| |
Darksamurai | Дата: Воскресенье, 30/Ноября/2008, 5:40:36 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Сашка че аватарку сменил?
|
|
| |
Luceey | Дата: Воскресенье, 30/Ноября/2008, 5:42:34 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| не помню уже)
|
|
| |
Darksamurai | Дата: Воскресенье, 30/Ноября/2008, 5:53:31 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| давай ставь назад
|
|
| |
Kiar | Дата: Воскресенье, 30/Ноября/2008, 6:00:12 | Сообщение # 12 |
 Leader: Splendor
| тема не для флуда. флудите в Таверне.
|
|
| |
DanTe | Дата: Воскресенье, 30/Ноября/2008, 6:27:52 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Я говорил... (ето на вопрос Тани) Я могу играть любой профой но сильнее всего в профах типа танков ( БД, СВС, ДА , ШК , ТК, палад) самая большая ефективность будет паладином и СВсом.. не скрою, так же сорком могу но к сожалению ихних всех талантов мало кто знает и ценит...
Сообщение отредактировал DanTe - Воскресенье, 30/Ноября/2008, 6:29:10 |
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Вторник, 02/Декабря/2008, 9:51:10 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Женя, добрый день. Наконец добралась до форума. Поделитесь своими планами на оффе, сколько вас идет, примерный возраст идущих, к кафим профам склоняетесь?
Никакая дорога с тобою не кажется долгой, И любая речушка с тобою мне кажется Волгой, И обычное «здравствуй!» мне кажется клятвою чести, И разлука не кажется страшной, покуда мы вместе.
|
|
| |
Luceey | Дата: Вторник, 02/Декабря/2008, 5:42:14 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Кать, как определить какой серв из них 2? и напиши свой ник как он правильно пишется
|
|
| |