Примите в клан :)
|
|
AnocToJI | Дата: Среда, 03/Декабря/2008, 4:43:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Место жительства. Серега, Казахстан - Усть Каменогорск 2. Возраст. 19 3. Среднее количество часов в игре в сутки. пока 4 часа не больше, так как практика и работа 4. Ник персонажа. если не займут Советник буду им, при другом раскладе AnocToJI 5. Профессия персонажа. Overlord 6. Уровень персонажа. - 7. Другие персонажи на сервере. - 8. Счетчик ПК/ПВП. 0/0 9. Причины ПК, если таковые имеются. - 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. НГ 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. да 12. Немного о себе. Ну что можно расказать я обычный парень ни чем не отличаюсь от других своих сверстников люблю проводить свободное время в поисках чего либо нового для себя или просто играю в ла2 13. Что хотите от клана. Самое главное это общение , ну и изреткая помошь в каче 14. В какой Клан хотите вступить и почему именно этот клан. Хачу именно к вам так как у вас служит мой друг и товаришь Ordamed 15. В каких были кланах, и почему их покинули. http://l2st.claneq.ru/player_stats.aspx?CharID=312040&ServerID=4 http://l2st.claneq.ru/player_stats.aspx?CharID=126218&ServerID=4 16. Онлайн на момент заявки (Например : 26 Days, 4 Hours, 51 Min). - 17. Сколько играете в l2, На каких серверах, Какими профами и до какого lvl'a Играю около года, играл на серваке lineage.ru ПП 72, БД 72, СЕ 72, ОВЕР 78 и еще один овер 72 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас. Так как хочеться живого общение с разными людьми, а самим с собой разговаривать не получается :)))) 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. Да имеются знакомые в вашем клане Ordamed он же Георгий 20. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). ADSL 21. Ваша ICQ для связи. 441-067-900 22. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.
Searcher: слушай, посмотри в моих свойствах аськи - сколько времени я в онлайне? Mblshka: 8 мин Searcher: я просто варю пельмени и не засек время
Сообщение отредактировал AnocToJI - Четверг, 04/Декабря/2008, 3:42:57 |
|
| |
Ordamed | Дата: Среда, 03/Декабря/2008, 4:48:20 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ЗА)) Хороший человек учимся вместе) хотели играть с самого начала вместе но не судьба я пошел на мелк он на другой) Отвественный и от помощи не откажет) короче куул чел!
|
|
| |
Hamletiv | Дата: Среда, 03/Декабря/2008, 4:59:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| оверы нужны. +
-Видишь анус у кошки? Так вот у тебя такой же будет или хуже!! (с) Панк Представь, я завтра прийду домой с работы а дома ПАНК! (с) Звездочка
|
|
| |
Elichka | Дата: Среда, 03/Декабря/2008, 5:52:23 | Сообщение # 4 |
Майор
| За
;)
|
|
| |
pinelop | Дата: Среда, 03/Декабря/2008, 7:55:09 | Сообщение # 5 |
Майор
| УРАААААААААААА,я не овер,а то некоторые меня заставить хотят ЗА!!!!
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Среда, 03/Декабря/2008, 10:15:23 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| а че думать. берем
Никакая дорога с тобою не кажется долгой, И любая речушка с тобою мне кажется Волгой, И обычное «здравствуй!» мне кажется клятвою чести, И разлука не кажется страшной, покуда мы вместе.
|
|
| |
Ordamed | Дата: Среда, 03/Декабря/2008, 11:40:25 | Сообщение # 7 |
Полковник
| ну так все Серега на руоффе пм Zzvezdochka примет в клан) а я ток в десятых числах буду
|
|
| |
AnocToJI | Дата: Четверг, 04/Декабря/2008, 6:07:35 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ок, рад что приняли всем спс
Searcher: слушай, посмотри в моих свойствах аськи - сколько времени я в онлайне? Mblshka: 8 мин Searcher: я просто варю пельмени и не засек время
|
|
| |
Kiar | Дата: Четверг, 04/Декабря/2008, 8:20:59 | Сообщение # 9 |
Leader: Splendor
| а где вердикт то от ЗЗ ? закрываю.
|
|
| |