Заявка.
|
|
akin | Дата: Четверг, 19/Февраля/2009, 11:23:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Александр. Место жительства. - Егорьевск (Подмосковье) 2. Возраст - 13 лет. 3. Среднее количество часов в игре в сутки, примерное время вашего онлайна (пример: с 20:00 до 01:00, Время указывать в МСК) - примерно с 17.00 до 22.00. учитывая 30-60 минут на уроки. В выходные онлайн больше. 4. Ник персонажа - akin. 5. Профессия персонажа - отшельник. 6. Уровень персонажа - 58. 7. Другие персонажи на сервере - MAL9IVKA. 8. Счетчик ПК/ПВП - 0/3. 9. Причины ПК, если таковые имеются - ...... 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей - авадон лайт, костеты топ С, перефирия С, бижа С. Все вещи китай. 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами - китай могу. 12. Немного о себе - Общительный, отзывчивый, люблю осады и гонять варов. 13. Что хотите от клана - походы на осады, рейды, пати в каты. 14. Почему именно этот клан(вам посоветовали или ... ?) - посоветовал QuickDamag. 15. В каких были кланах, и почему их покинули - FeedomFigters. пока ещё там, но хочу уходить, из за малого онлайна и неактивности на каче, осадах (которых можно сказать нету) одним словом - неинтересно играть. 16. Сколько играете на РуОфе на момент заявки - играю с ОБТ. 17. Сколько играете в l2, На каких серверах, Какими профами и до какого lvl'a - около 3 лет, сервера С4, ИЛ, камаэль, хелл. Рейты х3, х4, х70, х1000, х300. названия их не помню. 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас - потому что в том клане скучно, неинтересно, а в этот клан посоветовали оставить заявку. 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов - друг бегает гномом свободным без клана. 20. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб) - модем дом. 21. Ваша ICQ для связи 470139895. 22. Есть ли возможность посещения запланированных Осад Замков? - Есть, особенно желание! 23. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана. С Уставом Ознакомлен.
|
|
| |
Kiar | Дата: Четверг, 19/Февраля/2009, 11:30:47 | Сообщение # 2 |
Leader: Splendor
| Хотелось бы услышать немного информации от Квика, раз он советовал подать заявку. Единственное что смущает по заявке, это возраст.
|
|
| |
akin | Дата: Четверг, 19/Февраля/2009, 11:33:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я понимаю что возраст смущает, однако лучше честность, я мог и наврать что мне например 20. но главное я считаю прямые руки и желание. а то можно и в 30 лет быть нубом, возраст ничто главное опыт. пусть не в обиду тем кому около 30 или за 30 лет
|
|
| |
Sores | Дата: Четверг, 19/Февраля/2009, 2:43:08 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Проходил акажемку у нас,на вопрос о приеме отправил на сайт, зая вка тут рассматриваем. по сути не против,но сдаецо мну те у нас будет не оч интересно ибо средний возрасть у нас ближе к 25)
No Risk-No FAN © SpeedFreak
|
|
| |
akin | Дата: Четверг, 19/Февраля/2009, 3:05:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Когда я проходил академку, то видел общение в чате и всё нормально. Интерес думаю общий будет - осады, кач, рифт, вары, и тд. И даже если будет не интересно то выйти из клана можно всегда, разве не так? Тут ведь вопрос о принятии идёт
|
|
| |
Kelso | Дата: Четверг, 19/Февраля/2009, 5:22:51 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ДА пусть парень поиграет. Я за, с испытательным сроком 2 недели
"Сперва вас игнорируют, потом над вами смеются, потом с вами пытаются бороться, потом вы побеждаете" Махатма Ганди
|
|
| |
Kiar | Дата: Четверг, 19/Февраля/2009, 6:19:41 | Сообщение # 7 |
| да я не против то, пока мест нету. В течении пары дней думаю разберемся, как появятся места, отпишусь.
|
|
| |
akin | Дата: Четверг, 19/Февраля/2009, 6:35:15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ок жду
|
|
| |
Kiar | Дата: Пятница, 20/Февраля/2009, 12:00:08 | Сообщение # 9 |
| В Игре ПМ KronoZ, QuickDamage для приема.
|
|
| |
Kiar | Дата: Понедельник, 23/Февраля/2009, 4:43:36 | Сообщение # 10 |
| принят.
|
|
| |