Заявка
|
|
Быстрохват | Дата: Воскресенье, 03/Мая/2009, 1:38:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Место жительства. - Саня, Россия, г. Орел 2. Возраст. - 18 3. Среднее количество часов в игре в сутки, примерное время вашего онлайна (пример: с 20:00 до 01:00, Время указывать в МСК) - 2+ в день (обычно после 16-00 до 18-00 и с 0-00 до 2-00 в рабочиии дни до окончания сессии, 6+ по выходным) 4. Ник персонажа. - Быстрохват 5. Профессия персонажа.- хавка 6. Уровень персонажа. - 63 7. Другие персонажи на сервере.твинка лоу лвл - рынки осматривать. 8. Счетчик ПК/ПВП. - 6/6 9. Причины ПК, если таковые имеются. - паренек один мешался клану на каче. 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. тру ПЛ сет+3; комон БоП. -а бижа комон вперемешку; на манор - бв комон сет, крис +6 (не баг =)))) - планирую выменять и докупить тру боп и тру Б ет (+пл на рб) 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. - при отсутствии ресурсного налога в А оденусь сам, с Ы тоже попытаюсь позаморачиваться. 12. Немного о себе. - студент, работаю в банке, есть девушка - отсюда и онлайн всего 2+ ))) 13. Что хотите от клана. адекватную компанию, конст на кач+ компашку на манор. 14. Почему именно этот клан(вам посоветовали или ... ?). название импонирует - первый мой игровой сервак, видимая активность клана (крепости и т.д.) 15. В каких были кланах, и почему их покинули. Narwein - пытались собрать орловский клан - безуспешно, Elysium - клан аспался ввиду ухода КЛа в реал. 16. Сколько играете на РуОфе на момент заявки - Перса регал еще в самом начале, номинально играю около 2х месяцев, даже меньше - на работе был запар - кризис =) 17. Сколько играете в l2, На каких серверах, Какими профами и до какого lvl'a - в л2 с 3их хроник (splendor.ru) был КЛом на небольших серверах (онлайн <700) держал кланом Гиран более 3 месяцев, фармил почти всех эпиков+ опыт осад. Рейты серверов - от х1 до х7 (сплендор, ндарил, пару месяцев шок х1 и абис х3, ochoba.by, lineage2rus итд+ некоторые пвп сервера. Качался максимум на интерлюде х7 до 78 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас. - развалился старый клан - нет консты на кач, да и одному просто скучно. 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - в клане знакомых нет, Берс 63 из Elysium, сырка 74 ноуклан. был знакомый в Salvation - хз где сейчас, основная масса знакомых на Кадмусе, ББ и эстусе... 20. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб).дом выделенка 450 21. Ваша ICQ для связи. 499187018 22. Есть ли возможность посещения запланированных Осад Замков? - может и не всех но большую часть 23. Обязательные фразы: "Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана. С Уставом Ознакомлен".- обязуюсь, ознакомлен
Люблю криты в начале боя: раз 3,14зданешь - и нет героя =)
|
|
| |
Kiar | Дата: Воскресенье, 03/Мая/2009, 9:35:01 | Сообщение # 2 |
Leader: Splendor
| про консту обещать ничего не могу, игровое время довольнотаки специфическое и не долгое для конст кача, если нет только желания организовать свою консту.
|
|
| |
Kiar | Дата: Воскресенье, 03/Мая/2009, 10:05:29 | Сообщение # 3 |
Leader: Splendor
| для этого сбственно мы тут и общаемся
|
|
| |
acxat23 | Дата: Воскресенье, 03/Мая/2009, 10:15:45 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (Быстрохват) 8. Счетчик ПК/ПВП. - 6/6 че то хавк злобный и слабо воююший...... от куда столько ПК с таким маленьким счетчиком ПВП??
|
|
| |
MysteryDW | Дата: Воскресенье, 03/Мая/2009, 10:23:09 | Сообщение # 5 |
Полковник
| я за. Нам нужны такие люди.
Nandarion
Сообщение отредактировал MysteryDW - Воскресенье, 03/Мая/2009, 10:41:47 |
|
| |
Берета | Дата: Воскресенье, 03/Мая/2009, 11:53:19 | Сообщение # 6 |
Майор
| Я как бы за, видно у человека имееться опыт игры, да и заявка правильно составлена. Одна проблемма это Онлайн...
|
|
| |
MysteryDW | Дата: Воскресенье, 03/Мая/2009, 12:00:51 | Сообщение # 7 |
Полковник
| ну чел, который был кл и держал гиран думаю и с небольшим онлайном будет полезен.
Nandarion
|
|
| |
Sores | Дата: Воскресенье, 03/Мая/2009, 1:46:47 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| за.
No Risk-No FAN © SpeedFreak
|
|
| |