Вторник, 24/Декабря/2024
SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступления.
SantuДата: Понедельник, 29/Июня/2009, 9:50:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Имя. Место жительства. => Никита. Екатеринбург.
2. Возраст. => 19.
3. Среднее количество часов в игре в сутки, примерное время вашего онлайна (пример: с 20:00 до 01:00, Время указывать в МСК) => Поразному,взависимости от домашних дел,а так от сада. А так примерно по мск с 16,00 до 22,00
4. Ник персонажа. => Santu
5. Профессия персонажа. => Вестник Войны (Warkruer-Wark)
6. Уровень персонажа. => 66 лвл(Leave)
7. Другие персонажи на сервере. => Нету
8. Счетчик ПК/ПВП. => 11/0 (в лоу шмоте вато как то)
9. Причины ПК, если таковые имеются. => пока нету,но у каждого есть свои рамки разумного.
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. => Авадон роба сет, кама феник сет бижа, лоу Ц палка.
11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. => Если будут требовать от Варка 100% возможности чара,то нет. Ежели как это было всегда принято только буфф - возможно.(манор бесит и я не барыг. Имею что имею,горжусь тем что есть).
12. Немного о себе. => Начал играть с Н.Г. 2009,забивал на время(преддипломная практика),сейчас вернулся и стало тяжко,скучно играть.
13. Что хотите от клана. =>Общение,постоянную консту,"пару варов"(чтобы отрываться),помощь клана по просьбе(если потребуется)
14. Почему именно этот клан(вам посоветовали или ... ?). => Не особо много народу,но и не мало(малый щанс конфликта) и на первый вид все организована.
15. В каких были кланах, и почему их покинули. => Возрождение,ушел т.к. кач только с 23,00 по мск по моему времени это будет с 01,00 - напрягает оч сильно.
16. Сколько играете на РуОфе на момент заявки => Если учитывая на временное забивание по причине,то примерно 1,5 месяца.
17. Сколько играете в l2, На каких серверах, Какими профами и до какого lvl'a => Играл на Reborn.ru ( баго серк и ГМы не могли толком исправить самые обычные баги со скилами).Качал Eva's Sains(EE). Достиг:основа 79 лвла 73% ( из максимальных 82...),сабы: Warlock 76,Mystic Muse 76. Думаю ПВП серв не зачем писать...
18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас. => Сказано было выше.
19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. => Нету
20. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). => Выделеннка, 512 кбит\сек
21. Ваша ICQ для связи. => нету
22. Есть ли возможность посещения запланированных Осад Замков? =>Да есть, но у меня прежде всего Дом.Так что чуть что случись серьезное,то отпишусь на форуме или попрошу соклана предать.
23. Обязательные фразы: "Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана. С Уставом Ознакомлен".

KiarДата: Вторник, 30/Июня/2009, 9:44:09 | Сообщение # 2
Leader: Splendor
Не против.

LoiRДата: Вторник, 30/Июня/2009, 12:27:37 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Santu)
8. Счетчик ПК/ПВП. => 11/0 (в лоу шмоте вато как то) 9. Причины ПК, если таковые имеются. => пока нету,но у каждого есть свои рамки разумного.

я в шоке, что ж вы такие не вниманительные все ПК\ПВП, а не ПВП\ПК
а по теме, не против

KiarДата: Суббота, 04/Июля/2009, 9:17:10 | Сообщение # 4
свяжись в Игре KronoZ, QuickDamag, Sylaira, TerrosS.

MysteryDWДата: Суббота, 04/Июля/2009, 9:18:07 | Сообщение # 5
Полковник
Варков много. не знаю даже., а пвп/пк путают потому что в игре пвп/пк а не пк/пвп.

Nandarion

acxat23Дата: Вторник, 07/Июля/2009, 11:02:02 | Сообщение # 6
Майор
за моложеж!!! ша вам пати норм наберем и все вместе раскачиваться будите!

MysteryDWДата: Среда, 08/Июля/2009, 5:10:08 | Сообщение # 7
Полковник
пати из одних варков xD

Nandarion

KiarДата: Среда, 15/Июля/2009, 1:59:41 | Сообщение # 8
неактуально, так и не связался.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: