Заявка на вступление............
|
|
Fen4ik | Дата: Вторник, 24/Ноября/2009, 8:26:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Место жительства. Андрей Киев.................. 2. Возраст. 19 лет..................... 3. Среднее количество часов в игре в сутки, примерное время вашего онлайна (пример: с 20:00 до 01:00, Время указывать в МСК) 4-6час................ 4. Ник персонажа. Fen4ik 5. Профессия персонажа. ТХ.................... 6. Уровень персонажа. 71................... 7. Другие персонажи на сервере. нет......................... 8. Счетчик ПК/ПВП. 4ПК 140 ПВП 9. Причины ПК, если таковые имеются. мешают ка4))))......................... 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. сет МЖ (к) Сепар (к) сет бижи фен (к).............собираю на Драк сет................и АС............. 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. да понятно я только и ето делаю.................. 12. Немного о себе. Опытный парень....................... 13. Что хотите от клана. конста желательно..................данжы..............вар..................осады................... 14. Почему именно этот клан(вам посоветовали или ... ?). он болие солидный мне он был интересен................. 15. В каких были кланах, и почему их покинули. Дримы..................я сам немного тупонул........................ 16. Сколько играете на РуОфе на момент заявки 1 мес............... 17. Сколько играете в l2, На каких серверах, Какими профами и до какого lvl'a 3 года............серваки Внет Блексан............... 18. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас. лвл просит пати ка4....................... 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. DrumzZz Stakka ................... 20. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). онли дома....................... 21. Ваша ICQ для связи. 444717104 22. Есть ли возможность посещения запланированных Осад Замков? всегда...................... 23. Обязательные фразы: "Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана. С Уставом Ознакомлен". ето без коментов.......................
|
|
| |
Берета | Дата: Вторник, 24/Ноября/2009, 8:33:31 | Сообщение # 2 |
Майор
| Думаю надо брать, у нас есть ребята с кем можно покачаться. А создания консты будет зависить только от вашего желания.
|
|
| |
Skalli | Дата: Вторник, 24/Ноября/2009, 9:08:24 | Сообщение # 3 |
Lider "DarkStaff" на Пенсии
| не против
Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...
|
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 24/Ноября/2009, 1:02:29 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Дет я тебя видел) По заявке не против.
|
|
| |
AlexThunder | Дата: Вторник, 24/Ноября/2009, 1:39:28 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Насколько я знаю, ты сейчас состоишь в клане ChildrenOfHurin! 19. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. DrumzZz Stakka ................... - тоже из ChildrenOfHurin! Шпиен?) Хотя вы там всего 2 недели, Что не устроило у Хюрина?
Сообщение отредактировал AlexThunder - Вторник, 24/Ноября/2009, 1:42:47 |
|
| |
Vergine | Дата: Вторник, 24/Ноября/2009, 2:43:18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я не против
|
|
| |
Берета | Дата: Вторник, 24/Ноября/2009, 3:01:54 | Сообщение # 7 |
Майор
| хм... а писал только о Дрим!!!
|
|
| |
Sores | Дата: Вторник, 24/Ноября/2009, 7:14:58 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| против.
No Risk-No FAN © SpeedFreak
|
|
| |
AlexThunder | Дата: Вторник, 24/Ноября/2009, 11:18:34 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| По обраткам, чел кинул на ПА пару человек. Отказано. Можно закрывать
|
|
| |
Skalli | Дата: Среда, 25/Ноября/2009, 10:20:27 | Сообщение # 10 |
Lider "DarkStaff" на Пенсии
| Резюме. Очень жаль, что нет у Руоффа странички статистики как у мелкософта. Там можно было посмотреть кто в каких кланах был, статистику геймплея и т.д. и т.п.. Закрыто.
Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...
|
|
| |