Флуд со спартой
|
|
omni | Дата: Среда, 02/Апреля/2008, 6:18:01 | Сообщение # 181 |
| ууууууу.....хахахаха!!! час Х)))) хахахаха он скоро наступит
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Среда, 02/Апреля/2008, 7:10:59 | Сообщение # 182 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Зевс, если бы ты хоть на секунду мог понять, как ты не прав....
Никакая дорога с тобою не кажется долгой, И любая речушка с тобою мне кажется Волгой, И обычное «здравствуй!» мне кажется клятвою чести, И разлука не кажется страшной, покуда мы вместе.
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Среда, 02/Апреля/2008, 7:13:13 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Quote (xxxZeusxxx) А то что вы объединитесь под прдводительством Киара, то это понятно. вы даже не представляете походу
|
|
| |
ATASCHE | Дата: Среда, 02/Апреля/2008, 9:16:46 | Сообщение # 184 |
-ZL- Splendor
| спокойствие.главное спокойствие и прекратите пугать Спарту
|
|
| |
xxxZeusxxx | Дата: Четверг, 03/Апреля/2008, 0:55:16 | Сообщение # 185 |
Майор
| Ой как страшно, боюсь до ужаса. Че гадать то, не будем париться и просто подождем вашего так называемого часа Х.
Чтобы победить врага нужно его УВАЖАТЬ!!!
|
|
| |
brahmaputra | Дата: Четверг, 03/Апреля/2008, 2:01:26 | Сообщение # 186 |
Генерал-лейтенант
| час "хуй" наступит скоро
Не пейте воду - там рыбы трахаются!
|
|
| |
Bespechnaya | Дата: Четверг, 03/Апреля/2008, 5:24:21 | Сообщение # 187 |
Генерал-майор
| Quote (brahmaputra) час "хуй" наступит скоро
Express yourself, don't repress yourself! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ GhostHunter 77 / SpectralDancer 78 / Archmage 77 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
|
xxxZeusxxx | Дата: Пятница, 04/Апреля/2008, 9:25:25 | Сообщение # 189 |
Майор
| Ну если честно, то я думал что вы в ХК уйдете. Но немножко не угадал. НУ да ладно. Кстати с ТОП алли у нас нейтралитет.
|
|
| |
SRV | Дата: Пятница, 04/Апреля/2008, 10:08:08 | Сообщение # 190 |
Генерал-майор
| Падите ниц !!! Просите прощенья !!!!
|
|
| |
Skalli | Дата: Пятница, 04/Апреля/2008, 10:27:04 | Сообщение # 191 |
Lider "DarkStaff" на Пенсии
| Зевс, нейтралитет это хорошо, но мы как резали так и будем резать И никто нам ничего не скажет И если вы думаете что это вы нас туда загнали потому что мы вас боимся, то это не так. Просто пришло наше время. И мы не смогли отказацо от такого предложения
Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...
|
|
| |
xxxZeusxxx | Дата: Пятница, 04/Апреля/2008, 12:47:37 | Сообщение # 192 |
Майор
| Quote Зевс, нейтралитет это хорошо, но мы как резали так и будем резать Ну думаю что если вар будет тока с вами, то проблем никаких, мы тоже как резали так и будем резать , а вот втягиваться в большую политику и воевать против Ричей и Ко что-то не очень то и охото. Ну лан, то проблемы КЛов. Quote И если вы думаете что это вы нас туда загнали потому что мы вас боимся, то это не так. Просто пришло наше время. И мы не смогли отказацо от такого предложения Думаю что в нашем с вами варе обе стороны не боятся друг друга и такой вар идет на пользу и вам и нам. Опыт вещь незаменимая. Добавлено (04/Апрель/2008, 12:47:37) ---------------------------------------------
Quote Падите ниц !!! Просите прощенья !!!! Ну не успели вступить в Ричи как уже надменнечаете И собственно за что нам просить прощение? За то что мы вас сливали?
|
|
| |
SRV | Дата: Пятница, 04/Апреля/2008, 12:53:16 | Сообщение # 193 |
Генерал-майор
| Quote (xxxZeusxxx) Ну думаю что если вар будет тока с вами, то проблем никаких, мы тоже как резали так и будем резать Тогда почему же через 10 миню после вступления в алли ваш мага супер пупер руллер Прит отозвал вары ??? Кишка тонка или как ???
|
|
| |
xxxZeusxxx | Дата: Пятница, 04/Апреля/2008, 2:07:17 | Сообщение # 194 |
Майор
| Quote Тогда почему же через 10 миню после вступления в алли ваш мага супер пупер руллер Прит отозвал вары ??? Кишка тонка или как ??? Ну хочу заметить, что боитесь вы или нет, но получилось так что вы спрятались за спины ричей, а это вар и политика совсем другого левла. SRV без обид, но тока ты получил поддержку от Ричей, ты сразу поменял тон. Политику Прита считаю оправданной и правильной. Добавлено (04/Апрель/2008, 2:07:17) ---------------------------------------------
Quote Ну думаю что если вар будет тока с вами, то проблем никаких, мы тоже как резали так и будем резать Я вчера не играл, тока сидел в трейде левыми чарами, а за развитием дел слежу по сайту статистики.
|
|
| |
omni | Дата: Пятница, 04/Апреля/2008, 4:49:58 | Сообщение # 195 |
| Quote (xxxZeusxxx) получилось так что вы спрятались за спины ричей я с тобой не соглашусь в этом!!! ты не прав! за спины ричей мы не прятались и не прячемся!
|
|
| |