Флуд со спартой
|
|
Bespechnaya | Дата: Пятница, 04/Апреля/2008, 4:54:22 | Сообщение # 196 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| xxxZeusxxx, Quote (xxxZeusxxx) Ну хочу заметить, что боитесь вы или нет, но получилось так что вы спрятались за спины ричей ну ты сам то в это веришь??? или под дурака косишь? а то правда подумаем, что дурак не смешите, пожалуйста... спрятались за спины Ричей?!... Quote (Skalli) Просто пришло наше время. И мы не смогли отказацо от такого предложения читай внимательнее.. или между строк в общем, даже не знаю как ответить, чтобы тебя и твой алли не обидеть, аж неловко за Вас ____________________________________ а по поводу невмешательства в политику ТОП алли.. что же... 1) мы приняли все Вары нашего нового Алли, а они - наши... так что не обессудьте... 2) Прит мог бы хоть заявку о снятии вара разместить на форуме, ну или как-то обсудить ситуацию с КЛами и АЛ 3) те кланы, что остались в вашем варлисте - наши кланы, и, даже, поэтому мы не имеем желания снимать вар с Вас 4) если вы думаете, что вступлением в Ричи мы хотели повлиять на не совсем дружественные отношения с вами в ту или иную сторону, то глубоко ошибаетесь Теперь понятнее? Добавлено (04/Апрель/2008, 4:54:22) ---------------------------------------------
Quote (xxxZeusxxx) Ну не успели вступить в Ричи как уже надменнечаете И собственно за что нам просить прощение? За то что мы вас сливали? Quote (xxxZeusxxx) тока ты получил поддержку от Ричей, ты сразу поменял тон ну блин... постебались над вами и все... не загоняйся
Express yourself, don't repress yourself! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ GhostHunter 77 / SpectralDancer 78 / Archmage 77 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
xxxZeusxxx | Дата: Пятница, 04/Апреля/2008, 5:56:30 | Сообщение # 197 |
Майор
| Quote или под дурака косишь? а то правда подумаем, что дурак Ну это рассматриваю как оскарбление! А между строк я получше тебя читаю. И прикрасно все понимаю и оцениваю. Quote ну блин... постебались над вами и все... не загоняйся А ты кроме меня с нашего клана когонить тут сейчас видишь? Поэтому все "постибались" я принимаю на свой счет. Я к вам проявляю уважение и расчитываю на такуюже ответную реакцию. Беспечная, в игре с тобой еще можно пообщаться, но на форумах, ты умеешь нагрубить!!!!!! У тебя это получилось!
Чтобы победить врага нужно его УВАЖАТЬ!!!
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Пятница, 04/Апреля/2008, 7:36:21 | Сообщение # 198 |
Генерал-полковник
| аки дети.. чесслово... СРВ, я хоть и далеко, но дам по жопе больно
Никакая дорога с тобою не кажется долгой, И любая речушка с тобою мне кажется Волгой, И обычное «здравствуй!» мне кажется клятвою чести, И разлука не кажется страшной, покуда мы вместе.
|
|
| |
Zorden | Дата: Пятница, 04/Апреля/2008, 8:11:46 | Сообщение # 199 |
Лейтенант
| Зевс, ну вступили) дело не ваще что да как причем тут прятатся ? не из-за вас же вступили ) И ещо и я клан спарта неуважаю глумитесь над ними я незабуду того ноу клан в ТоИ который начал бить мну после флага в помощь спарте
Вперед орлы, а я за вами,если шухер то вы за мной...
Сообщение отредактировал Zorden - Пятница, 04/Апреля/2008, 8:28:42 |
|
| |
Bespechnaya | Дата: Суббота, 05/Апреля/2008, 1:44:11 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| Quote (xxxZeusxxx) А ты кроме меня с нашего клана когонить тут сейчас видишь? Поэтому все "постибались" я принимаю на свой счет наверно мания величия Quote (xxxZeusxxx) Беспечная, в игре с тобой еще можно пообщаться, но на форумах, ты умеешь нагрубить!!!!!! У тебя это получилось! а ты проще относись к написанному ... и вообще... зачем ты палишь наше общение в игре?
Express yourself, don't repress yourself! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ GhostHunter 77 / SpectralDancer 78 / Archmage 77 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
Zorden | Дата: Суббота, 05/Апреля/2008, 3:01:49 | Сообщение # 201 |
Лейтенант
|
Вперед орлы, а я за вами,если шухер то вы за мной...
|
|
| |
nuklius | Дата: Воскресенье, 06/Апреля/2008, 12:15:56 | Сообщение # 202 |
Лейтенант
| Quote (Zorden) я незабуду того ноу клан в ТоИ который начал бить мну после флага в помощь спарте Кучи скринов когда вашим помогали ноу кланы... Quote (Bespechnaya) наверно мания величия Скорее у тебя ... ЗЫ не завидую тем ,кто меньше 70 лвл...
-А правда говорят, что от интернета тупеют ? -Гы гы, лол... Спартанцы спрашивают не сколько их, а где они
|
|
| |
omni | Дата: Воскресенье, 06/Апреля/2008, 12:38:12 | Сообщение # 203 |
| Quote (nuklius) не завидую тем ,кто меньше 70 лвл... ты лучше се не завидуй)))))
|
|
| |
Bespechnaya | Дата: Воскресенье, 06/Апреля/2008, 12:44:06 | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
| Quote (nuklius) Кучи скринов когда вашим помогали ноу кланы... так, дружок, только не надо... мы пришли с ноукланом когда уже свалили наших, при помощи сострадающих вам ноукланов! это называется алаверды Quote (nuklius) Скорее у тебя ... ноу комментс... Quote (nuklius) ЗЫ не завидую тем ,кто меньше 70 лвл... что там с 70 лвл? какие то проблемы? хочешь об этом поговорить?
|
|
| |
nuklius | Дата: Понедельник, 07/Апреля/2008, 1:25:36 | Сообщение # 205 |
Лейтенант
| Quote (omni) ты лучше се не завидуй))))) ТЫ еше не понел,что значит 20+кланов варов...
-А правда говорят, что от интернета тупеют ? -Гы гы, лол... Спартанцы спрашивают не сколько их, а где они
|
|
| |
omni | Дата: Понедельник, 07/Апреля/2008, 1:44:43 | Сообщение # 206 |
| Quote (nuklius) ТЫ еше не понел,что значит 20+кланов варов... а ты никада не поймешь!!!)))))))))
|
|
| |
Skalli | Дата: Понедельник, 07/Апреля/2008, 2:37:59 | Сообщение # 207 |
Lider "DarkStaff" на Пенсии
| Quote (omni) ТЫ еше не понел,что значит 20+кланов варов... Да ты знаешь, они тоже дохнут неплохо
Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...
|
|
| |
nuklius | Дата: Понедельник, 07/Апреля/2008, 4:09:48 | Сообщение # 208 |
Лейтенант
| Quote (omni) а ты никада не поймешь!!!))))))))) ахахаха я то был в близах и знаю это))) Quote (Skalli) Да ты знаешь, они тоже дохнут неплохо Сомневаюсь что 65+кого-то завалит...
|
|
| |
Bespechnaya | Дата: Понедельник, 07/Апреля/2008, 4:19:52 | Сообщение # 209 |
Генерал-майор
| Quote (nuklius) ахахаха я то был в близах и знаю это))) и где ты сейчас?! уж насмешил так насмешил... Quote (nuklius) Сомневаюсь что 65+кого-то завалит... ну у меня очередной саб 41 лвл и че????? не вижу большой проблемы в том чтобы его качнуть до 70+ а у тебя с этим проблемы? хочешь об этом поговорить?!
|
|
| |
omni | Дата: Среда, 09/Апреля/2008, 4:43:17 | Сообщение # 210 |
| Quote (nuklius) я то был в близах и знаю это))) а чеж ты ушел? я например не собираюсь уходить
|
|
| |