Флуд со спартой
|
|
Skalli | Дата: Пятница, 22/Февраля/2008, 7:31:30 | Сообщение # 16 |
Lider "DarkStaff" на Пенсии
Статус: Offline
| Quote (Zzvezdochka) завалит! (я буду в засаде и легооооонечко долбану хуриканом) а можна я из кустов выскочу и сепором по попе?^_^
Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...
|
|
| |
brahmaputra | Дата: Пятница, 22/Февраля/2008, 12:53:53 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Слышь, пиздобол-затейник, иди спать...
Не пейте воду - там рыбы трахаются!
|
|
| |
omni | Дата: Пятница, 22/Февраля/2008, 1:09:46 | Сообщение # 18 |
| Спартанец а можно я тебе вопрос задам на который ты должен дать ответ? Добавлено (22/Февраль/2008, 1:09:46) --------------------------------------------- Я тебе лучше в пм задам!!!
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Пятница, 22/Февраля/2008, 2:29:24 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (brahmaputra) Слышь, пиздобол-затейник, иди спать... гусь ты как че-нить пи..нешь дык уписаться со смеху можно
|
|
| |
xxxZeusxxx | Дата: Пятница, 22/Февраля/2008, 3:05:55 | Сообщение # 20 |
Майор
| Quote Слышь, пиздобол-затейник, иди спать... Я гляжу у вас на форуме можно материться в открытой форме! Quote Спартанец а можно я тебе вопрос задам на который ты должен дать ответ? Да без проблем задавай!
Чтобы победить врага нужно его УВАЖАТЬ!!!
|
|
| |
Sores | Дата: Пятница, 22/Февраля/2008, 5:20:37 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Не Зевс в открытой низя. мона тока ммне и гусю(брахмапутре) ибо мы матом не ругаемся,а в зависимости от ситуации на нем разговариваем ))
No Risk-No FAN © SpeedFreak
|
|
| |
xxxZeusxxx | Дата: Пятница, 22/Февраля/2008, 6:05:19 | Сообщение # 22 |
Майор
| Ну лан раз у вас так принято, то не буду в гостях пальцем показывать)))))) Ну так что там на счет загадочного вопроса? Чет не в ПМ ни на форуме озвученно не было ( А то ах интрига какая-то появилась))))))
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Пятница, 22/Февраля/2008, 6:26:21 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| где обещанные сокланы?)
Никакая дорога с тобою не кажется долгой, И любая речушка с тобою мне кажется Волгой, И обычное «здравствуй!» мне кажется клятвою чести, И разлука не кажется страшной, покуда мы вместе.
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Пятница, 22/Февраля/2008, 7:12:30 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Sores) Не Зевс в открытой низя. мона тока ммне и гусю(брахмапутре) ибо мы матом не ругаемся,а в зависимости от ситуации на нем разговариваем )) Мвахаха не вводи в заблуждение честной народ - ГУСЬ (БРАХМАПУТРА) ТОЛЬКО РАЗГОВАРИВАЕТ МАТОМ НА ФОРУМЕ
|
|
| |
keni23 | Дата: Пятница, 22/Февраля/2008, 10:30:16 | Сообщение # 25 |
Майор
| Мае мнение , Уроды валить их всех Особенно Прита Первый Трус Бафера нафига сливать . И сыкун 1 на 1 боится
|
|
| |
Asatur | Дата: Пятница, 22/Февраля/2008, 11:31:58 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Сколько людей - столько мнений (читай - вариантов сообщений/ответов)
|
|
| |
brahmaputra | Дата: Пятница, 22/Февраля/2008, 11:37:22 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Сынок доебался до пьяного папы: - Папа, покажи мне фокус перед сном, ну покажи, ну папа... Ну пожаллста!!!! - Хорошо сынок... Внимательно следи за руками (хаотично разахивает руками)... КРИБЛЯ! КРАБЛЯ! (бьет сыну в лоб - тот отрубается) ВСЕБЛЯ! СПАТЬБЛЯ!
Не пейте воду - там рыбы трахаются!
|
|
| |
xxxZeusxxx | Дата: Пятница, 22/Февраля/2008, 11:42:16 | Сообщение # 28 |
Майор
| Quote где обещанные сокланы?) Ща я им выговор накатаю! ) Quote Мае мнение , Уроды валить их всех Особенно Прита Первый Трус Бафера нафига сливать . И сыкун 1 на 1 боится Ну вопервых без оскорблений. А на счет прита и его трусости скажу так: В последние время из-за резко упавшего он-лайна нам приходиться сражаться с превосходящими силами аппонентов и хочу заметить, что мы не здаемся и продолжаем сражаться, можете присмотреться и поймете что против вас сражается всего несколько человек(одних и тех же). Ну а на счет слива баферов ничего сказать не могу. Это лично к Приту. Я не знаю что им двигало в том конкретном случае!
|
|
| |
omni | Дата: Пятница, 22/Февраля/2008, 11:46:45 | Сообщение # 29 |
| Quote (xxxZeusxxx) А то ах интрига какая-то появилась)))))) А я и хочу шоб ты заинтриговался, а потом пос...л кипятком, чтоб вопрос у мну выманить мой
|
|
| |
xxxZeusxxx | Дата: Пятница, 22/Февраля/2008, 11:54:43 | Сообщение # 30 |
Майор
| Quote А я и хочу шоб ты заинтриговался, а потом пос...л кипятком, чтоб вопрос у мну выманить мой УУУУУУУУУУУУ даже так, ну боюсь ниче не выйдет. Я на гипноз и всякие уловки не поддаюсь))))))
|
|
| |