Переход на Руофф
|
|
|
|
Kiar | Дата: Суббота, 15/Ноября/2008, 1:52:50 | Сообщение # 1 |
Leader: Splendor
Статус: Offline
| Итак ув. Дамы и Господа пора сделать свой выбор в пользу Фришарда где тепло или в пользу Офф Сервера в России где пока еще холодно как в Антарктике... насколько я понимаю из прочитаного на РуОфф сайте L2 - Рейты всех Серверов x1 (более только за деньги) - Хроники Грация часть первая на всех Серверах - Количество Серверов: 5 +2 которые возможно запустят позже На данный момент идет Закрытое Бетта Тестирование, Открытое БТ планируется на Декабрь и далее оно плавно перейдет в Релиз. Старт ОБТ намечен на 1 Декабря По собственному опыту скажу что Офф намного приятнее Фришки, дело тут не в донате, он сейчас используется везде. На Фришарде это коты у которых вы можете все купить лижбы были средства, на Офф как правило это акции (в стиле купи 2 и получи 2 в подарок) и нет котов, а используется ИтемМол что все таки несколько приятнее. Обновления, правки багов своевременные, Евенты от Администрации Сервера и прочии прелести есть только на Оффициалках. Надеюсь что РуОфф предоставит хороший сервис для своих ироков. Прошу проголосовать вас и прокоментировать свой выбор, тупо потыкать мышкой и нажать ОК может и ребенок. Напомню по поводу нумерации Серверов, все они будут индентичны по своим характеристикам. позже Серверам будут присвоенны имена. Первые Три варианта ответа относятся к Первому вопросу Добавлено (15/Ноябрь/2008, 1:52:50) --------------------------------------------- Сам я буду переходить на РуОфф, кем буду играть еще не решил... благо время еще есть. Голос отдам за 1 или 2 сервер. Дело в том что основная масса народа будет стремится именно на 1 сервер, что возможно привет к тому что не всегда на него можно будет попасть, но самый драйв будет именно там. Второй и Третий Серверы тоже думаю будут не плохо заряжены людьми, но чуть меньше всетаки людей чем на первом. Зато хоть люди будут все живые, а не 2к народу с 8-ю окнами на борту =)
|
|
| |
Sores | Дата: Среда, 26/Ноября/2008, 0:38:15 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| Самурай... дело не в количестве торгашей.. а в обьеме рынка..по статистике.. торгашей успешных очень и очень немного)) На мелке не больше 20 имхо)) остальные массовка . А чтоб был толк надо начинать торговать шмотьем..и как можно раньше. З.Ы. На сформировавшемся рынке торговать куда проще.. допускаешь меньше невынужденых ошибок.
No Risk-No FAN © SpeedFreak
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Среда, 26/Ноября/2008, 7:28:18 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Илья... какие в жопу твинки????? ИГРА В ОДНО ОКНО! ДОГОНЯЕШЬ? Сайл, мне в пм адрес, вышлю клиент
Никакая дорога с тобою не кажется долгой, И любая речушка с тобою мне кажется Волгой, И обычное «здравствуй!» мне кажется клятвою чести, И разлука не кажется страшной, покуда мы вместе.
|
|
| |
Kiar | Дата: Среда, 26/Ноября/2008, 9:24:39 | Сообщение # 48 |
| ой как тяжко с вами..... тут Ссылка на клиент для ЗБТ Quote кто знает клиент с ЗБТ к ОБТ подойдет или докачивать нада будет? Клиент будет обновляться в любом случае. Quote Quote Можно ли будет обновить клиент ЗБТ до клиента ОБТ через апдейтер? И сколько будет весить обновление (хотя бы примерно)? Если уже задавались вопросы можно ссылку, плиз. Поиск не помог. Обновить можно любой клиент, однако может случиться так, что скачать новый клиент будет проще, чем обновить ваш.
|
|
| |
Sores | Дата: Среда, 26/Ноября/2008, 2:43:53 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Дэн так ссылко вродде закреплена )) Кстати Ден.. вывеси состав Сплендора денить.. и желательно с профами.. мну скорее фсего хавк...)
|
|
| |
Skalli | Дата: Среда, 26/Ноября/2008, 5:38:56 | Сообщение # 50 |
Lider "DarkStaff" на Пенсии
| короче, с 8 декабря я в декретном отпуске, но придецо работать до НГ скорее всего, что тяжко, ну а сопсно потом я беру биша, т.к. нагибать чета уже не стоИт
Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...
|
|
| |
Darksamurai | Дата: Среда, 26/Ноября/2008, 6:44:39 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Quote (Zzvezdochka) Илья... какие в жопу твинки????? ИГРА В ОДНО ОКНО! ДОГОНЯЕШЬ? Катя у меня буить 2 окна так как есть второй комп
|
|
| |
Sylaira | Дата: Четверг, 27/Ноября/2008, 5:12:38 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Свет сможеш выслать мну клиент? а то мну придецо 5к отдавать за скачку 2,8ГБ трафа будут ли продавать диски с офф версией?
|
|
| |
Skalli | Дата: Четверг, 27/Ноября/2008, 5:24:18 | Сообщение # 53 |
Lider "DarkStaff" на Пенсии
| Саш, вот только не обижайся, но у меня сил нет не то что на работу ходить - я двигаюсь с трудом. Все же не зря декретный отпуск с 30 недель дают. А ходить на почту и отстаивать там километровую очередь в окно приема-отправки бандеролей - увольте. Причем ни 1 сволочь вперед не пропустит, окно не откроет (дыхать нечем) и присесть там - ну негде. Если я не ошибаюсь, Катя предлагала тебе выслать клиент. Или это принципиальная разница чтобы его выслала я? З.Ы. Как женишсо и будешь готовиться стать папой - узнаешь где раки зимуют
Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...
|
|
| |
Sylaira | Дата: Четверг, 27/Ноября/2008, 5:35:52 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Уф чета я затупил неподецки снимаю свою просьбу Свет совсем умоталсо уже, ща в пм скину Зз сой адрес
|
|
| |
Sores | Дата: Четверг, 27/Ноября/2008, 6:36:33 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Сань по поводу папы не переживай..это гуд ...главное первый год фсех нах не послать .. а потом прям оч радует )
|
|
| |
Sylaira | Дата: Четверг, 27/Ноября/2008, 7:06:32 | Сообщение # 56 |
Полковник
| приму к сведению
|
|
| |
Darksamurai | Дата: Четверг, 27/Ноября/2008, 10:16:52 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| ыыыыы Давай светик Давай Добавлено (27/Ноябрь/2008, 10:16:52) --------------------------------------------- а че многие на 1 и 3 мож лучше всем пойти на 2
|
|
| |
Kiar | Дата: Пятница, 28/Ноября/2008, 9:22:35 | Сообщение # 58 |
| Дарк, есть такая тема... Игорь (Рилетта), если помниш, на данный момент глава Клана своего города и близьлежащих районов =). Так вот, они тоже идут на РуОф, былобы вообще идеально всем на 1 серве быть.
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Пятница, 28/Ноября/2008, 9:10:04 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| темку эту на сотике не сразу нашел потому отписался в "Названии серверов" Добавлено (28/Ноябрь/2008, 9:10:04) --------------------------------------------- з.ы. на збт кстати играть можно больше чем в 1 окно единственное за это активно банят
|
|
| |
Darksamurai | Дата: Воскресенье, 30/Ноября/2008, 3:18:49 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (LOBZIK) з.ы. на збт кстати играть можно больше чем в 1 окно единственное за это активно банят если есть 2 компа то норм + есть такая вещ как виртуальная система станиши на нее ХР и линейку и вот те 2 компа типа а банят не по айпишнику так что все кул
|
|
| |