Переход на Руофф
|
|
|
|
Kiar | Дата: Суббота, 15/Ноября/2008, 1:52:50 | Сообщение # 1 |
Leader: Splendor
Статус: Offline
| Итак ув. Дамы и Господа пора сделать свой выбор в пользу Фришарда где тепло или в пользу Офф Сервера в России где пока еще холодно как в Антарктике... насколько я понимаю из прочитаного на РуОфф сайте L2 - Рейты всех Серверов x1 (более только за деньги) - Хроники Грация часть первая на всех Серверах - Количество Серверов: 5 +2 которые возможно запустят позже На данный момент идет Закрытое Бетта Тестирование, Открытое БТ планируется на Декабрь и далее оно плавно перейдет в Релиз. Старт ОБТ намечен на 1 Декабря По собственному опыту скажу что Офф намного приятнее Фришки, дело тут не в донате, он сейчас используется везде. На Фришарде это коты у которых вы можете все купить лижбы были средства, на Офф как правило это акции (в стиле купи 2 и получи 2 в подарок) и нет котов, а используется ИтемМол что все таки несколько приятнее. Обновления, правки багов своевременные, Евенты от Администрации Сервера и прочии прелести есть только на Оффициалках. Надеюсь что РуОфф предоставит хороший сервис для своих ироков. Прошу проголосовать вас и прокоментировать свой выбор, тупо потыкать мышкой и нажать ОК может и ребенок. Напомню по поводу нумерации Серверов, все они будут индентичны по своим характеристикам. позже Серверам будут присвоенны имена. Первые Три варианта ответа относятся к Первому вопросу Добавлено (15/Ноябрь/2008, 1:52:50) --------------------------------------------- Сам я буду переходить на РуОфф, кем буду играть еще не решил... благо время еще есть. Голос отдам за 1 или 2 сервер. Дело в том что основная масса народа будет стремится именно на 1 сервер, что возможно привет к тому что не всегда на него можно будет попасть, но самый драйв будет именно там. Второй и Третий Серверы тоже думаю будут не плохо заряжены людьми, но чуть меньше всетаки людей чем на первом. Зато хоть люди будут все живые, а не 2к народу с 8-ю окнами на борту =)
|
|
| |
Kiar | Дата: Воскресенье, 30/Ноября/2008, 4:33:49 | Сообщение # 61 |
| угумс... просто забанят чара, если что. интересно с какого чара до народа начнет доходить?
|
|
| |
Darksamurai | Дата: Воскресенье, 30/Ноября/2008, 5:18:51 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| ден банят не по айпишнику
|
|
| |
Kiar | Дата: Воскресенье, 30/Ноября/2008, 5:56:29 | Сообщение # 63 |
| Дарк вчитайся внимательно. Чара забанят если словят и не нужен им твой АйПишник. Сколько чаров ты готов качать на х1, с нуля ? Я так в Шае на Оф Сервере попался... просто чаров забанили при чем на Акках были уже чары Ультим Моды, а это 50ур Нормал мод потом качаеш 50 ур Хард Мод(Експы в ~3 раза меньше чем на Нормале) и только потом можно начать Ультимов., сейчас правда планки подрезали до 40-ого уровня. Но я могу играть, могу по новой все начать... но как представлю все это по новой проходить... да и капитал у меня был не слабый и тут все с нуля начинать. Надеюсь разжевал.
|
|
| |
Sylaira | Дата: Понедельник, 01/Декабря/2008, 10:02:39 | Сообщение # 64 |
Полковник
| ну шо ктонить заходил уже на руфофф? вроде сеня ОБТ началося
|
|
| |
Darksamurai | Дата: Понедельник, 01/Декабря/2008, 10:42:56 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| да ток чет регистрация и сайт не работають
|
|
| |
Hamletiv | Дата: Понедельник, 01/Декабря/2008, 11:09:58 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| рас два три. йолачка гари. иду с зз. доступ мне эта рас. список конст пати хде? эта два. кого мне брать? Биш, пп, котовод, коневод, варк? эта три
-Видишь анус у кошки? Так вот у тебя такой же будет или хуже!! (с) Панк Представь, я завтра прийду домой с работы а дома ПАНК! (с) Звездочка
|
|
| |
Darksamurai | Дата: Понедельник, 01/Декабря/2008, 12:08:00 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| за варка наверно 1 варка мало буить
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Понедельник, 01/Декабря/2008, 12:27:01 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| варков два. самурай и Гоша
Никакая дорога с тобою не кажется долгой, И любая речушка с тобою мне кажется Волгой, И обычное «здравствуй!» мне кажется клятвою чести, И разлука не кажется страшной, покуда мы вместе.
|
|
| |
Ordamed | Дата: Понедельник, 01/Декабря/2008, 12:50:13 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Quote (Zzvezdochka) варков два. самурай и Гоша Да вроде я СВС а не варк)
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Понедельник, 01/Декабря/2008, 2:39:21 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| гошка.. ты хотел идти пп, мы обсудили, что пп нам не нужен, а нужен еще один варк) ты сказал - да )))) или у меня крыша уже едет?
Никакая дорога с тобою не кажется долгой, И любая речушка с тобою мне кажется Волгой, И обычное «здравствуй!» мне кажется клятвою чести, И разлука не кажется страшной, покуда мы вместе.
|
|
| |
Sores | Дата: Понедельник, 01/Декабря/2008, 3:18:45 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Фсех с открытием сервера... зы 5й лвл человег))
No Risk-No FAN © SpeedFreak
|
|
| |
Kiar | Дата: Понедельник, 01/Декабря/2008, 3:22:49 | Сообщение # 72 |
| Юрка ты зарегился ?
|
|
| |
Sores | Дата: Понедельник, 01/Декабря/2008, 3:51:09 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Ден да я 6й лвл выполняю квесты Тебе регицо после 20 по мск, откроют регу для снг
|
|
| |
Sylaira | Дата: Понедельник, 01/Декабря/2008, 4:42:32 | Сообщение # 74 |
Полковник
| я беру ЕЕ-шку как появиц оклиент то сразу зарегюся, на какой ерв пойдем?
|
|
| |
Sores | Дата: Понедельник, 01/Декабря/2008, 4:45:47 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| арчебальд или что то в этом роде щас всегго 2а сервера кадмус и арчи.. на кадмусе говорят полная жлопа
|
|
| |