Флуд со спартой
|
|
omni | Дата: Суббота, 23/Февраля/2008, 0:04:12 | Сообщение # 31 |
| Ты просто меня не знаешь Добавлено (23/Февраль/2008, 0:02:30) --------------------------------------------- Но ты, если я захочу, будешь ус....ся кипятком!!! Добавлено (23/Февраль/2008, 0:04:12) --------------------------------------------- Да и я могу подействовать тебе на нервы так, что ты будешь матерится чаще чем ты думаешь!!!!
|
|
| |
keni23 | Дата: Суббота, 23/Февраля/2008, 1:21:50 | Сообщение # 32 |
Майор
Статус: Offline
| Я, чета твоего мнения невидел? Или ты загнаный казачок ? Добавлено (23/Февраль/2008, 1:21:50) --------------------------------------------- Сколько людей - столько мнений (читай - вариантов сообщений/ответов)
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Суббота, 23/Февраля/2008, 2:01:18 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Омни детский сад устроил... Ты еще старшим братом-боксером пригрози... ппц..))
Никакая дорога с тобою не кажется долгой, И любая речушка с тобою мне кажется Волгой, И обычное «здравствуй!» мне кажется клятвою чести, И разлука не кажется страшной, покуда мы вместе.
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Суббота, 23/Февраля/2008, 2:42:05 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| мда всякую чушь несете
|
|
| |
nuklius | Дата: Суббота, 23/Февраля/2008, 8:22:33 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Зашел то ради приличия
-А правда говорят, что от интернета тупеют ? -Гы гы, лол... Спартанцы спрашивают не сколько их, а где они
|
|
| |
Skalli | Дата: Суббота, 23/Февраля/2008, 8:36:53 | Сообщение # 36 |
Lider "DarkStaff" на Пенсии
| Ребят, у нас гости, пусть даже и вражинки, но врага уважать нужно! А вы ведете себя так, что мне за вас стыдно! (относится к Кени и Омни). Нас на их форуме не послылали между прочим!
Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...
|
|
| |
Bespechnaya | Дата: Суббота, 23/Февраля/2008, 11:11:18 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| вот хочу узнать у посетителей, нашего форума.. собственно почему?
Express yourself, don't repress yourself! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ GhostHunter 77 / SpectralDancer 78 / Archmage 77 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сообщение отредактировал Bespechnaya - Суббота, 23/Февраля/2008, 11:14:01 |
|
| |
omni | Дата: Суббота, 23/Февраля/2008, 11:17:23 | Сообщение # 38 |
| Quote (Skalli) Нас на их форуме не послылали Я между прочим тоже никого не посылал, если чеДобавлено (23/Февраль/2008, 11:17:23) ---------------------------------------------
Quote (Bespechnaya) вот хочу узнать у посетителей, нашего форума.. собственно почему? Я потом извенился
|
|
| |
xxxZeusxxx | Дата: Суббота, 23/Февраля/2008, 11:21:30 | Сообщение # 39 |
Майор
| Quote Ты просто меня не знаешь Добавлено (23/Февраль/2008, 0:02:30) --------------------------------------------- Но ты, если я захочу, будешь ус....ся кипятком!!! Да что-то какие-то детские наезды и с....ся кипитком уже не один раз повторяется, это или любимая фраза или просто нечего чказать. Я хочу заметить, что не наезжал еще ни на кого из вас, а меня уже пытаются чемто запугать! Quote , чета твоего мнения невидел? Или ты загнаный казачок ? Плиз выделяйте текст к которому относится ответ. Quote Омни детский сад устроил... Ты еще старшим братом-боксером пригрози... ппц..)) Видишь еще люди так считают Вопрос на засыпку, а скоко Омни лет? Добавлено (23/Февраль/2008, 11:21:30) ---------------------------------------------
Quote вот хочу узнать у посетителей, нашего форума.. собственно почему? А я вот и думаю, а что это на такой интересный вопрос не было дано ответа Седня же напишу приту! Фигня какаето получается!
Чтобы победить врага нужно его УВАЖАТЬ!!!
|
|
| |
omni | Дата: Суббота, 23/Февраля/2008, 11:21:41 | Сообщение # 40 |
| Quote (xxxZeusxxx) Вопрос на засыпку, а скоко Омни лет? Мне хватает
|
|
| |
xxxZeusxxx | Дата: Суббота, 23/Февраля/2008, 11:23:57 | Сообщение # 41 |
Майор
| Да кстити, я же воще то зашел на форум ЧТОБЫ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 23 ФЕВРАЛЯ, ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ATASCHE | Дата: Суббота, 23/Февраля/2008, 11:35:04 | Сообщение # 42 |
-ZL- Splendor
| Кать речь шла не о тебе вовсе,у нас в тот день отличился один человек и он не тебя имел виду. Добавлено (23/Февраль/2008, 11:35:04) --------------------------------------------- угу спасибки Вам, и Вас тоже с праздничком
|
|
| |
omni | Дата: Суббота, 23/Февраля/2008, 11:36:34 | Сообщение # 43 |
| Quote (ATASCHE) у нас в тот день отличился один человек Ну всё. Терь в игнор меня. Я же сказал что извенился потом.
|
|
| |
Bespechnaya | Дата: Суббота, 23/Февраля/2008, 11:50:00 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (ATASCHE) Кать речь шла не о тебе вовсе,у нас в тот день отличился один человек и он не тебя имел виду. Вер, я поняла что не меня, поэтому и просила объяснения действий со стороны вышеупомянутого гнома Quote (xxxZeusxxx) Quote вот хочу узнать у посетителей, нашего форума.. собственно почему? А я вот и думаю, а что это на такой интересный вопрос не было дано ответа Седня же напишу приту! Фигня какаето получается! а ему, наверно, не понравилось, что я сказала по поводу его аватары-фото
Express yourself, don't repress yourself! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ GhostHunter 77 / SpectralDancer 78 / Archmage 77 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сообщение отредактировал Bespechnaya - Суббота, 23/Февраля/2008, 11:51:09 |
|
| |
xxxZeusxxx | Дата: Суббота, 23/Февраля/2008, 12:06:46 | Сообщение # 45 |
Майор
| Quote а ему, наверно, не понравилось, что я сказала по поводу его аватары-фото Я уже написал ему, вот жду ответа.
|
|
| |