Флуд со спартой
|
|
Bespechnaya | Дата: Суббота, 23/Февраля/2008, 8:44:16 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| по прежнему бан по IP еще один раз пробую, и потом не пойду, хоть как умоляйте и просите!!
Express yourself, don't repress yourself! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ GhostHunter 77 / SpectralDancer 78 / Archmage 77 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
xxxZeusxxx | Дата: Воскресенье, 24/Февраля/2008, 9:45:52 | Сообщение # 47 |
Майор
| Quote еще один раз пробую, и потом не пойду, хоть как умоляйте и просите!! Ну тогда просьба подожди плиз немного, а когда скажу попробуешь)
Чтобы победить врага нужно его УВАЖАТЬ!!!
|
|
| |
LaSilve | Дата: Воскресенье, 24/Февраля/2008, 10:57:23 | Сообщение # 48 |
Майор
| xxxZeusxxx, где вы обычно качаетесь? Буду навещать вас..)
Pampadyrys - WR 78
|
|
| |
nuklius | Дата: Воскресенье, 24/Февраля/2008, 11:10:26 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Мы повсюду:):):)
-А правда говорят, что от интернета тупеют ? -Гы гы, лол... Спартанцы спрашивают не сколько их, а где они
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Воскресенье, 24/Февраля/2008, 12:19:08 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (ATASCHE) угу спасибки Вам, и Вас тоже с праздничком Вер спасибо на 8 марта говорить будешь
|
|
| |
ATASCHE | Дата: Воскресенье, 24/Февраля/2008, 1:51:47 | Сообщение # 51 |
-ZL- Splendor
| я очень надеюсь что к этому времени меня уже не будет.
|
|
| |
xxxZeusxxx | Дата: Воскресенье, 24/Февраля/2008, 2:07:21 | Сообщение # 52 |
Майор
| Quote xxxZeusxxx, где вы обычно качаетесь? Буду навещать вас..) Да я в последние время не качаюсь. Или ченьть на рынке мучу или гангаю Quote я очень надеюсь что к этому времени меня уже не будет. Неужели из клана выходишь? Добавлено (24/Февраль/2008, 2:07:21) ---------------------------------------------
Quote а ему, наверно, не понравилось, что я сказала по поводу его аватары-фото Походу очень не понравилось. Как я понял, он покачто не хочет открывать доступ.
Чтобы победить врага нужно его УВАЖАТЬ!!!
|
|
| |
Bespechnaya | Дата: Воскресенье, 24/Февраля/2008, 3:05:44 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Quote (xxxZeusxxx) Походу очень не понравилось. Как я понял, он покачто не хочет открывать доступ. достойное решение
Express yourself, don't repress yourself! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ GhostHunter 77 / SpectralDancer 78 / Archmage 77 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Воскресенье, 24/Февраля/2008, 5:23:42 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Quote (xxxZeusxxx) Чтобы победить врага нужно его УВАЖАТЬ!!! Зевс, скрин специально для тебя http://dump.ru/files/o/o776728048/
Никакая дорога с тобою не кажется долгой, И любая речушка с тобою мне кажется Волгой, И обычное «здравствуй!» мне кажется клятвою чести, И разлука не кажется страшной, покуда мы вместе.
|
|
| |
Bespechnaya | Дата: Воскресенье, 24/Февраля/2008, 6:26:23 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| прелестно!! вот почему то Королевна взъелась на меня.. какие то предъявы к моим репликам в игре.. наверно обидно что я Прита слила.. и на его понты реакцию адекватную выказала.. может это любовь ну ессессно не моя, а Королевны к Приту Добавлено (24/Февраль/2008, 6:26:23) --------------------------------------------- и на закуску.. держите пока горячие!!
|
|
| |
Sores | Дата: Воскресенье, 24/Февраля/2008, 6:33:45 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| ЗЗ.. хароший скрин.. сосальку кил )) даж в пк.))
No Risk-No FAN © SpeedFreak
|
|
| |
nuklius | Дата: Воскресенье, 24/Февраля/2008, 7:28:14 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Quote (keni23) Трусы галимые и все Цитата с нашего форума..... на тему уважения http://spartas.clan.su/forum/34-157-1#2032
-А правда говорят, что от интернета тупеют ? -Гы гы, лол... Спартанцы спрашивают не сколько их, а где они
|
|
| |
Bespechnaya | Дата: Воскресенье, 24/Февраля/2008, 7:32:51 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Это все что смогли противопоставить? оправдание? ну, смешно... ей Богу
|
|
| |
nuklius | Дата: Воскресенье, 24/Февраля/2008, 7:41:27 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Quote (Bespechnaya) Это все что смогли противопоставить? оправдание? ппц....
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Воскресенье, 24/Февраля/2008, 9:35:14 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| nuklius скрин сделай а то я пока не зареген на вашем форуме чтобы все зафлудить
|
|
| |