Флуд со спартой
|
|
nuklius | Дата: Вторник, 04/Марта/2008, 3:04:56 | Сообщение # 136 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (ATASCHE) Кать да им меряться больше то не чем НА себя посмотри^^Добавлено (04/Март/2008, 3:04:56) --------------------------------------------- http://dump.ru/files/o/o81708998/ http://dump.ru/files/o/o38559887/
-А правда говорят, что от интернета тупеют ? -Гы гы, лол... Спартанцы спрашивают не сколько их, а где они
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Вторник, 04/Марта/2008, 3:54:24 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
| Котенка ваш хамло порядочное. скрин твой ровно ни о чем не говорит. Если мы ходим на вас фул пачкой, это не говорит, что вы такие крутые, что мы вас боимся это говорит о том, что все хотят вас прибить а вобще этот топик пора прикрыть. ничего кроме деструктива он в себе не несет. за "долбоебы" котенка еще не раз умрет. и не два..
Никакая дорога с тобою не кажется долгой, И любая речушка с тобою мне кажется Волгой, И обычное «здравствуй!» мне кажется клятвою чести, И разлука не кажется страшной, покуда мы вместе.
Сообщение отредактировал Zzvezdochka - Вторник, 04/Марта/2008, 3:57:02 |
|
| |
nuklius | Дата: Вторник, 04/Марта/2008, 6:01:05 | Сообщение # 138 |
Лейтенант
| Quote (Zzvezdochka) это говорит о том, что все хотят вас прибить А по лучше отмазу не придумать?))
-А правда говорят, что от интернета тупеют ? -Гы гы, лол... Спартанцы спрашивают не сколько их, а где они
|
|
| |
ATASCHE | Дата: Вторник, 04/Марта/2008, 6:04:47 | Сообщение # 139 |
-ZL- Splendor
| nuklius, и к чему эти скрины ? слили тебя, и ? мы очень опечалены твоей смертью :'( У тебя за вчера наверное коллекция скринов с твоей смертью
|
|
| |
xxxZeusxxx | Дата: Вторник, 04/Марта/2008, 9:46:04 | Сообщение # 140 |
Майор
| Ну сами кричали что хватит мерится, а сами то мериетесь. А как же мой вопрос про 8 марта или о хорошем уже никто не хочет поговорить?
Чтобы победить врага нужно его УВАЖАТЬ!!!
|
|
| |
nuklius | Дата: Вторник, 04/Марта/2008, 9:58:25 | Сообщение # 141 |
Лейтенант
| Quote (ATASCHE) nuklius, и к чему эти скрины ? слили тебя, и ? мы очень опечалены твоей смертью У тебя за вчера наверное коллекция скринов с твоей смертью Мдя...кто сказал что это я )ты меня еше не разу не убивала
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Среда, 05/Марта/2008, 1:41:02 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Quote (nuklius) Мдя...кто сказал что это я )ты меня еше не разу не убивала угу ты просто сидишь на мирке боясь выйти или воюешь на форумах, ник даже не говоришь
|
|
| |
Skalli | Дата: Среда, 05/Марта/2008, 7:28:33 | Сообщение # 143 |
Lider "DarkStaff" на Пенсии
| Quote (xxxZeusxxx) Кстати кто что собирается дарить девушкам на 8 марта и воще дорогие девушки, чего бы вам хотелось получить в подарок? ( Я имею ввиду реал, а не игру). Зевс, я замужем 12 лет (скоро 13 будет уже), и все эти годы перед 8 марта меня мучает мой муж этим же вопросом. В результате все подарки я придумываю себе сама. В этом году я сделала "финт ушами" и сказала: Я хочу СЮРПРИЗ! Теперь с ужасом жду 8 марта (фиг его знает, а вдруг шуруповерт подарит?)
Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...
Сообщение отредактировал Skalli - Среда, 05/Марта/2008, 7:29:07 |
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Среда, 05/Марта/2008, 9:37:59 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
| Скалка, ладно если шуруповерт... а если асфальтоукладчик или вибротрамбовку? Добавлено (05/Март/2008, 9:37:59) --------------------------------------------- Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в «Ювелирторг»? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой «Дэ энд Ге»... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л'Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным «Золинген» Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!!
Никакая дорога с тобою не кажется долгой, И любая речушка с тобою мне кажется Волгой, И обычное «здравствуй!» мне кажется клятвою чести, И разлука не кажется страшной, покуда мы вместе.
|
|
| |
xxxZeusxxx | Дата: Среда, 05/Марта/2008, 12:05:20 | Сообщение # 145 |
Майор
| Quote Зевс, я замужем 12 лет (скоро 13 будет уже), и все эти годы перед 8 марта меня мучает мой муж этим же вопросом. В результате все подарки я придумываю себе сама. В этом году я сделала "финт ушами" и сказала: Я хочу СЮРПРИЗ! Теперь с ужасом жду 8 марта (фиг его знает, а вдруг шуруповерт подарит?) Я с девушкой живу 2.5 года, ну как то раньше всегда чтото надо было к праздникам, а в этом году на 23 февраля ну как то ниче и не хотелось, поэтому ей пришлось выбирать самой, ну она выбрала и подарила мне серебрянную цепочку. Ну рас подарила украшение значит тоже хотелаб ченить в этом духе) Quote Скалка, ладно если шуруповерт... а если асфальтоукладчик или вибротрамбовку? Скали ты главное ему клипы Бенни Бинасси не крути. Кстати стихотворение кул))))))))))
Чтобы победить врага нужно его УВАЖАТЬ!!!
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Среда, 05/Марта/2008, 4:13:10 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Кать классное стихотворение +1
|
|
| |
Bespechnaya | Дата: Среда, 05/Марта/2008, 5:33:11 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| Quote (nuklius) А по лучше отмазу не придумать?)) это не отмазка, поэтому и выглядит не убедительно... это суровая правда!! на ганг по принуждению мы не ходим! мы тут играем - получаем удовольствие и расслабляемся
Express yourself, don't repress yourself! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ GhostHunter 77 / SpectralDancer 78 / Archmage 77 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Четверг, 06/Марта/2008, 11:26:33 | Сообщение # 148 |
Генерал-полковник
| Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к проблемам культуры. 20 % из них - идиотки, 30 % - набитые дуры. 40% из них - психопатки. Это на в сумме дает 90. 10 % имеем в остатке, да и из этих-то выбрать непросто. Ответ. Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. 20% из них - голубые, 40% - любители водки. 30 % из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов. И ничего не имеем в остатке..
|
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 06/Марта/2008, 9:06:26 | Сообщение # 149 |
Полковник
| Quote (Zzvezdochka) И ничего не имеем в остатке.. ЗЗ, ты зараза, а как же мы?!
|
|
| |
Zorden | Дата: Четверг, 06/Марта/2008, 9:20:58 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
| Зато я белый и пушистый
Вперед орлы, а я за вами,если шухер то вы за мной...
|
|
| |