Флуд со спартой
|
|
xxxZeusxxx | Дата: Суббота, 01/Марта/2008, 1:57:09 | Сообщение # 121 |
Майор
Статус: Offline
| У вас кажись варов до нас не было? Просто меня удевляет, что беспечная очень часто выставляет скрины в которых наши действия по большему счету оправданы. Если бафер не хочет чтобы его сливали пускай не бегает за нами и не шпионит!!!!!!!!!!!!! Quote детский сад... обидела... блин, как же его легко задеть-то даже не собиралась вообще-то... Вообщем давай ззакроем эту тему, ты теперь в клане вот теперь и воюй на здоровье. Добавлено (01/Март/2008, 1:57:09) ---------------------------------------------
Quote xxxZeusxxx, а что это Прит шифруется за своими твинками когда он оскорбляет,не хочет чтобы в его глазу бревно не увидели,и что вы всё время ноете когда Вас кил,сначала ноете потом оскорбляете. Кричите чтоб ещё 15 человек пришли, это я про вчерашние когда Вас накрыли в ущелье, нас было то всего 3 и БД. Я из Вашего алли ни кого ещё не обзывала или вы так отреогировали на то что я Вам сказала (МОЛЧАТЬ) когда вы там лежали и ныли?))))))) Ребят и смените пластинку, а то уже надоело слушать Ваше нытьё. Ну я у Прита секретарем не работаю и мысли его читать не могу если что-то хотите узнать напишите ему на наш форум. Так же хочу заметить что я да и многие с нашего клана тоже никого не обзывал и никогда не ныли. А вот я вчера тоже услышал в свой адрес парочку обидных фраз и вызов 1 на 1, ну что пошли побидись тип доказал, что некр с СОМОМ под бафом и без бафа и с сумоном это сила.
Чтобы победить врага нужно его УВАЖАТЬ!!!
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Суббота, 01/Марта/2008, 2:08:27 | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
| Лобз. еще раз так напугаешь - приеду и убью сама
Никакая дорога с тобою не кажется долгой, И любая речушка с тобою мне кажется Волгой, И обычное «здравствуй!» мне кажется клятвою чести, И разлука не кажется страшной, покуда мы вместе.
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Суббота, 01/Марта/2008, 2:35:54 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Quote (Zzvezdochka) Лобз. еще раз так напугаешь - приеду и убью сама Кать я и не пугал просто так получилось, я вобщем-то мог вам об этом вобще и не говорить и просто исчезнуть навсегда спасибо за помощь и поддержку
Сообщение отредактировал LOBZIK - Суббота, 01/Марта/2008, 2:36:27 |
|
| |
xxxZeusxxx | Дата: Суббота, 01/Марта/2008, 3:55:54 | Сообщение # 124 |
Майор
| Quote Лобз. еще раз так напугаешь - приеду и убью сама Лобзик, ты прислушайся к замечанию, а то ненарокм в ПК в реале сольют.
|
|
| |
Sores | Дата: Суббота, 01/Марта/2008, 4:09:52 | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
| Зевс ,вот теперь все нормально,вары розданы, приняты.. квест делать не надо ... Так что все гуд Воюем ))
No Risk-No FAN © SpeedFreak
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Суббота, 01/Марта/2008, 4:14:55 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Quote (xxxZeusxxx) Лобзик, ты прислушайся к замечанию, а то ненарокм в ПК в реале сольют. Зевс то что со мной в реале могло бы произойти ты не знаешь, в другом топике это написано, так что тут ничего смешного не вижу, а Зз просто не в том топике отписалась
|
|
| |
xxxZeusxxx | Дата: Суббота, 01/Марта/2008, 5:01:39 | Сообщение # 127 |
Майор
| Quote Зевс то что со мной в реале могло бы произойти ты не знаешь, в другом топике это написано, так что тут ничего смешного не вижу, а Зз просто не в том топике отписалась Я тот топик не читал, а со стороны выглядит что вы прикалываетесь, вот поэтому и смеялся, если не хочешь чтобы с тебя не в тему смеялись, отписывайся в положенном топике. Quote Так что все гуд Воюем )) Ну я вроде уже давно воюю
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Суббота, 01/Марта/2008, 5:29:00 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Quote (xxxZeusxxx) Я тот топик не читал, а со стороны выглядит что вы прикалываетесь, вот поэтому и смеялся, если не хочешь чтобы с тебя не в тему смеялись, отписывайся в положенном топике. еще раз повторю Quote (LOBZIK) Зз просто не в том топике отписалась а я ей ответил
|
|
| |
Bespechnaya | Дата: Воскресенье, 02/Марта/2008, 1:22:27 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Quote (xxxZeusxxx) Если бафер не хочет чтобы его сливали пускай не бегает за нами и не шпионит!!!!!!!!!!!!! я вообще пошла понаблюдать... а не шпионить... шла следом за Киаром... никого не трогала, а вы какие то слабонервные... то что вы пошли к РБ я сразу вычислила без шпионства Quote (xxxZeusxxx) У вас кажись варов до нас не было? Просто меня удевляет, что беспечная очень часто выставляет скрины в которых наши действия по большему счету оправданы у меня было достаточно опыта в воюющем клане, но в другой онлайн игре я выкладываю интересные скрины не для вашего клана, а для тех кто интересуется темой... хотела бы выложила у вас! и что мне делать на форуме своего альянса, думаю, не тебе решать и ваши действия оправдываются только в ваших глазах!! .... почему то
Express yourself, don't repress yourself! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ GhostHunter 77 / SpectralDancer 78 / Archmage 77 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сообщение отредактировал Bespechnaya - Воскресенье, 02/Марта/2008, 1:25:11 |
|
| |
xxxZeusxxx | Дата: Вторник, 04/Марта/2008, 8:28:25 | Сообщение # 130 |
Майор
| Quote я выкладываю интересные скрины Хотел добавить один прикольный скрин где вы жжете коры, но не могу на вашем форуме выкладывать файлы( Quote я вообще пошла понаблюдать Ну есть поговорка на этот счет и звучит кажись так: " Любопытной варваре на базаре нос оторвали".
|
|
| |
LaSilve | Дата: Вторник, 04/Марта/2008, 9:07:43 | Сообщение # 131 |
Майор
| Quote (xxxZeusxxx) Хотел добавить один прикольный скрин где вы жжете коры, но не могу на вашем форуме выкладывать файлы( filefront тебе в помощь как-нить тоже поскриню ваших убегающих от мну некров)))
Pampadyrys - WR 78
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Вторник, 04/Марта/2008, 10:06:41 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
| хватит письками меряться
Никакая дорога с тобою не кажется долгой, И любая речушка с тобою мне кажется Волгой, И обычное «здравствуй!» мне кажется клятвою чести, И разлука не кажется страшной, покуда мы вместе.
|
|
| |
ATASCHE | Дата: Вторник, 04/Марта/2008, 11:46:01 | Сообщение # 133 |
-ZL- Splendor
| Кать да им меряться больше то не чем
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Вторник, 04/Марта/2008, 12:24:45 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
| просто разговоры а ля " я тя кил 5 раз, а ты меня ток 4, я круче" не имеют никакого отношения к войне
|
|
| |
xxxZeusxxx | Дата: Вторник, 04/Марта/2008, 2:24:45 | Сообщение # 135 |
Майор
| Ну так предлагайте чем еще можно помериться!!!!!!! Кстати кто что собирается дарить девушкам на 8 марта и воще дорогие девушки, чего бы вам хотелось получить в подарок? ( Я имею ввиду реал, а не игру).
|
|
| |