Флуд со спартой
|
|
xxxZeusxxx | Дата: Пятница, 29/Февраля/2008, 10:30:47 | Сообщение # 106 |
Майор
Статус: Offline
| Quote А вчера ваши спартанцы убили моего бафера из невоюющего клана, которых тихо сидел где-то в горах, никого не трогал и ни в чем не участвовал. Хватит уже меряться чем-то там, давайте всех подряд бить. А еще лучше было бы если бы воевали альянсы целиком и никто бы не спорил Бафера завалил я, за что извеняюсь. Думаю все сталкивались с глюком в игре, когда перс которого убили не лежит, а стоит. Так вот я завалил Асатура, и потом начал осматриваться, после одного оборота камеры смотрю он стоит и ник у него фиолетовый вроде как. Я навожусь на него, он выделился, я еще подумал:"нафига он реснулся я же его без бафа ща кил", ну вобщем начинаю валить его, а на последнем ударе когда камеру вверх поднял, то понял что это бафер сзади стоит и я его ыделил, а не Асатура. Вот такие пироги.
Чтобы победить врага нужно его УВАЖАТЬ!!!
|
|
| |
xValerix | Дата: Пятница, 29/Февраля/2008, 10:56:34 | Сообщение # 107 |
Майор
| Quote (xxxZeusxxx) А еще я сеня зашел и немного был в звмешательстве. Соалийцы собираются мстить потомучто их сливают. Пошел на ганк в Мартиры, а там уже слитые аппоненты и наши соалийцы. Среди них стоит гномка с вашего алли(наш вар) я ее кил, прибегает бафер с вашего алли, но из клана с которым у нас нету вара и ресает гномку, я ему пишу. что не ресай я ее кил, он ресает и так было 4 раза( это просто смешно +4 избиения маленькой гномки, но оставлять ее в живых за спиной сами понимаете не мог), потом прибежала подмога в составе которой были воин, гномка и бафер вне вара! Зевсик, по-честному ты меня слил тока 2 раза, а не 4))) Да и потом, чего боимся, ты ж сам сказал - маленькой гномки, я бы вас двоих при всем желании не замочила))). И потом, чего собственно лежать по полчаса. Ну вы нас убили, терь там до завтра находится что ли?)
Выход один - счастье неизбежно!
|
|
| |
Bespechnaya | Дата: Пятница, 29/Февраля/2008, 11:31:03 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Quote (nuklius) Вот сливай тока Прита,причем тут другие... при том что он находится а клане и является его КЛ и должен думать не только о себе... вот я в тот момент было ноу клан и не хотела трогать вас, чтобы избежать случаев слива наших бывших сокланов, вышедших по каким-то причинам... ну ему было виднее как поступить... тем более он не один меня сливал, но в ПК ушел! И еще вопрос, из-за чего начинаются вары? кто-то слил кого-то... и потом бьют не только обидчика, а весь клан... Quote (xxxZeusxxx) Я бы мог это объяснить, но не буду. та же фигня, что и с тем ПП которого ты убил! не надо было трогать бафера...
Express yourself, don't repress yourself! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ GhostHunter 77 / SpectralDancer 78 / Archmage 77 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
nuklius | Дата: Пятница, 29/Февраля/2008, 12:31:49 | Сообщение # 109 |
Лейтенант
| Quote (Bespechnaya) чтобы избежать случаев слива наших бывших сокланов, вышедших по каким-то причинам... Улыбнуло..
-А правда говорят, что от интернета тупеют ? -Гы гы, лол... Спартанцы спрашивают не сколько их, а где они
|
|
| |
Skalli | Дата: Пятница, 29/Февраля/2008, 12:46:56 | Сообщение # 110 |
Lider "DarkStaff" на Пенсии
| Выложила на форуме Спарты предложение вара алли на алли, чтобы уже наконец закончить спор кто в этом варе благородне... Выложила пост вчера, пока реакции нет...
Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...
|
|
| |
xxxZeusxxx | Дата: Пятница, 29/Февраля/2008, 1:26:59 | Сообщение # 111 |
Майор
| Quote Зевсик, по-честному ты меня слил тока 2 раза, а не 4))) Да и потом, чего боимся, ты ж сам сказал - маленькой гномки, я бы вас двоих при всем желании не замочила))). И потом, чего собственно лежать по полчаса. Ну вы нас убили, терь там до завтра находится что ли?) Ну если не замочит, то отвлечет! Не люблю когда спина не прикрыта! А если не хочешь долго лежать делай ТП и слил я тебя 4 раза(может 3 )! Quote при том что он находится а клане и является его КЛ и должен думать не только о себе... вот я в тот момент было ноу клан и не хотела трогать вас, чтобы избежать случаев слива наших бывших сокланов, вышедших по каким-то причинам... ну ему было виднее как поступить... тем более он не один меня сливал, но в ПК ушел! И еще вопрос, из-за чего начинаются вары? кто-то слил кого-то... и потом бьют не только обидчика, а весь клан... Если честно, надоело уже вести эту дискусию. На мой взгляд ситуация такая: Ты обидела чемто Прита на форуме, он тебя слил. Его ты не смогла слить и оторвалась на мне и других сокланах, но всегда сливала тогда когда преимущество было на твоей стороне (Когда меня слила я тока реснулся и у меня небыло бафа, была половина ЦП и ХП и + к этому ты уже стояла на расстоянии удара, и мне вот как то показалось что это было как то так нечестно. Тебе так не кажиться?). Если тебя слил Прит и ты была Ноуклан, то это ваши личные разногласия. А так как ты теперь уже в клане, то сражайся и никто ниче не скажет, а те -4% которые ты мне сделала я расценил как подлость в мою сторону. Quote та же фигня, что и с тем ПП которого ты убил! не надо было трогать бафера... А вот тут ты не права. С бафером которого слил я- это один случай, а с тем что на скрине, то совсем другое, попроси соаллийцев, может ктонить если знает раскажет почему избивали ПП, в то время как он бафал нас! Quote Выложила на форуме Спарты предложение вара алли на алли, чтобы уже наконец закончить спор кто в этом варе благородне... Выложила пост вчера, пока реакции нет... Ну думаю они не примут вар. У них не хватает людей просто напросто. Он-лайн упал!
|
|
| |
Asatur | Дата: Пятница, 29/Февраля/2008, 2:02:48 | Сообщение # 112 |
Подполковник
| Зевс, за все время войн ты меня (моего лучника) не убил ни разу, и сейчас ты меня не так понял. Вчера я в войнах даже не участвовал. Моего бафера убил не ты, тебя там вообще не было, его убила Королевна. И меня самого (лучника) там рядом даже не было, я был фиг знает где, а нашел трупа бафера минут через 15. И он не ресался и фиолетовым не был, он был афк.
Сообщение отредактировал Asatur - Пятница, 29/Февраля/2008, 2:05:53 |
|
| |
xxxZeusxxx | Дата: Пятница, 29/Февраля/2008, 3:02:48 | Сообщение # 113 |
Майор
| Quote Зевс, за все время войн ты меня (моего лучника) не убил ни разу, и сейчас ты меня не так понял. Вчера я в войнах даже не участвовал. Моего бафера убил не ты, тебя там вообще не было, его убила Королевна. И меня самого (лучника) там рядом даже не было, я был фиг знает где, а нашел трупа бафера минут через 15. И он не ресался и фиолетовым не был, он был афк. Я просто не поню ник, а слив баферов это скорей всего реакция на то что я написал в клан, что были слиты соалийцы и в варе учавствовали ваши соалийцы. В сливе не у чавствовал, но вроде там какой-то замес был с левым кланом, который вам помог!
|
|
| |
Asatur | Дата: Пятница, 29/Февраля/2008, 7:54:06 | Сообщение # 114 |
Подполковник
| Ды забей, проехали, просто там было написано про сливы всякие, я и рассказал. Хочу войну между алли. Хотел ее всегда и буду хотеть дальше.
|
|
| |
xxxZeusxxx | Дата: Суббота, 01/Марта/2008, 1:54:36 | Сообщение # 115 |
Майор
| Ну вот и долгожданная война! Ну теперь вар перешел из дружественного в настоящий! Чтож будем воевать!
|
|
| |
Zzvezdochka | Дата: Суббота, 01/Марта/2008, 9:32:10 | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
| дружественный вар? с алли, где есть котенка и сосучка?? Зевс, при всем моем уважении к тебе - ты глубоко ошибаешься дружеские чувства к этим людям испытывать не просто нельзя... я б сказала - это противоестественно
Никакая дорога с тобою не кажется долгой, И любая речушка с тобою мне кажется Волгой, И обычное «здравствуй!» мне кажется клятвою чести, И разлука не кажется страшной, покуда мы вместе.
|
|
| |
Bespechnaya | Дата: Суббота, 01/Марта/2008, 12:49:02 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Quote (xxxZeusxxx) Ты обидела чемто Прита на форуме, он тебя слил. Его ты не смогла слить и оторвалась на мне и других сокланах, но всегда сливала тогда когда преимущество было на твоей стороне (Когда меня слила я тока реснулся и у меня небыло бафа, была половина ЦП и ХП и + к этому ты уже стояла на расстоянии удара, и мне вот как то показалось что это было как то так нечестно. Тебе так не кажиться?). детский сад... обидела... блин, как же его легко задеть-то даже не собиралась вообще-то... хм... а если ты говоришь что я тя килл и других с заявным преимуществом... а так и воюют, знаешь? и сливала я тех кто попадался под руку, а не ждала послабее противника... и ЕШЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ я перед тобой сразу же извинилась, но теперь, как вижу, это было лишнее... И еще один ваш подвиг! по слитию бафферов... главное что вар потом кинуть не забыли этому клану, типа так и було ЗЫ если кто не в курсе, то чар в свадебном наряде кроме как танцевать, хихикать ну и бить кулаками ниче сделать не в состоянии!! ни портоваться, ни хилить, никаких магический кастов и подавно выполнить не может! Защиты у него тоже 0,00 Проще чем у ребенка конфетку отобрать завалить такого чара
Express yourself, don't repress yourself! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ GhostHunter 77 / SpectralDancer 78 / Archmage 77 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сообщение отредактировал Bespechnaya - Суббота, 01/Марта/2008, 12:53:20 |
|
| |
Skalli | Дата: Суббота, 01/Марта/2008, 1:00:24 | Сообщение # 118 |
Lider "DarkStaff" на Пенсии
| Вчера БД Аделанто из Бренора слил Элвику, СЕ 75 на которой была я, слил в ПК, правдо во время ганка, НО я даже не флагнулась об него, соблюдая договор о не слитии мелочи. Хотя БД был явно левелов на 10 меньше и я могла бы спокойно слипнуть его и улететь либо зарутить и расстрелять из лука. Скрин не привожу, т.к. тому было много свидетелей, да и сам он не отпирался. Кинула вар и Элите и Бренору. Воюем, господа.
Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...
|
|
| |
ATASCHE | Дата: Суббота, 01/Марта/2008, 1:12:33 | Сообщение # 119 |
-ZL- Splendor
| xxxZeusxxx, а что это Прит шифруется за своими твинками когда он оскорбляет,не хочет чтобы в его глазу бревно не увидели,и что вы всё время ноете когда Вас кил,сначала ноете потом оскорбляете. Кричите чтоб ещё 15 человек пришли, это я про вчерашние когда Вас накрыли в ущелье, нас было то всего 3 и БД. Я из Вашего алли ни кого ещё не обзывала или вы так отреогировали на то что я Вам сказала (МОЛЧАТЬ) когда вы там лежали и ныли?))))))) Ребят и смените пластинку, а то уже надоело слушать Ваше нытьё. Привет семье Звездуновых (Бони и Клайду)
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Суббота, 01/Марта/2008, 1:24:45 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| эх я снова в строю
|
|
| |