Флуд со спартой
|
|
xxxZeusxxx | Дата: Воскресенье, 24/Февраля/2008, 11:21:38 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| Сорь, я просто уже засыпаю и уже не в силах чтото читать и писать. Завтра обязательно отпишусь.
Чтобы победить врага нужно его УВАЖАТЬ!!!
|
|
| |
nuklius | Дата: Понедельник, 25/Февраля/2008, 1:18:46 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| LOBZIK, зарегься и почитай,так лучше поймеш)а то много скринеть
-А правда говорят, что от интернета тупеют ? -Гы гы, лол... Спартанцы спрашивают не сколько их, а где они
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Понедельник, 25/Февраля/2008, 1:38:15 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| у меня цель зафлудить ваш форум, а доступа полного все равно не будет потому че-то лень мне у вас региться
|
|
| |
xxxZeusxxx | Дата: Понедельник, 25/Февраля/2008, 1:41:28 | Сообщение # 64 |
Майор
| Quote ЗЗ.. хароший скрин.. сосальку кил )) даж в пк.)) За Катерину приношу извенения, так как вар для их алли является новинкой и слив в ПК по их мнению это дикость! А Сосучке было сделано замечание, как раз тогда, когда вы в Адене собирались, а мы на ужин ушли! Но хочется заметить, что вы начинаете применять свою тактику по сливу младших соалийцев! Что непременно ведет к ухудшению отношений! Вот теперь и мы сливаем ваших соаллийцев которые во время вара встречаются на пути! Quote прелестно!! вот почему то Королевна взъелась на меня.. какие то предъявы к моим репликам в игре.. наверно обидно что я Прита слила.. и на его понты реакцию адекватную выказала.. может это любовь ну ессессно не моя, а Королевны к Приту Ну хочу вам сообщить, что Прит и королевна в реале муж и жена Кто обидет Прита, тот обидет Королевну Да кстати Беспечная меня очень огорчила своими действиями. Слив меня в ПК, после того как я реснулся это немного подло и не оправданно! Если у вас начались личные разногласия с Притом с ним и разберайтесь! Quote [Это все что смогли противопоставить? оправдание? ну, смешно... ей Богу А мы не оправдываемся, просто вы прикиньте скоко раз мы вас кил и скоко вы нас и какое при этом было соотношение в людях!!!!!!! И появляется такое ощущение, что потерпев неудачу в битве со старшими лвлами СПАРТЫ вы пытаетесь отыграться на малышах альянса, которые даже ответить не могут. Да и еще хочу добавить, что вар постепенно перерастает из дружественного в вар на уничтожение (что не есть хорошо)!
|
|
| |
LaSilve | Дата: Понедельник, 25/Февраля/2008, 2:08:48 | Сообщение # 65 |
Майор
| Quote (xxxZeusxxx) И появляется такое ощущение, что потерпев неудачу в битве со старшими лвлами СПАРТЫ вы пытаетесь отыграться на малышах альянса, которые даже ответить не могут. вспоминаем недавние действия Прита - приходит в цему и валит игроков 60-
Pampadyrys - WR 78
|
|
| |
xxxZeusxxx | Дата: Понедельник, 25/Февраля/2008, 2:44:55 | Сообщение # 66 |
Майор
| Quote вспоминаем недавние действия Прита - приходит в цему и валит игроков 60- Цеметры и ФГ это ПВП зона и хочу заметить, что у нас вар нетока с вами) и фг с Цеметрами это наше место встречи с ними и естественно если там появляется вар, то мы его кил!
|
|
| |
LaSilve | Дата: Понедельник, 25/Февраля/2008, 4:04:14 | Сообщение # 67 |
Майор
| xxxZeusxxx, я говорю про то, что представители 70+ вашего алли, отхватив от равных по силе противников, идут в лоу-лвл локации валить 60-. Так что прими отстрел "малышей альянса" как обмен любезностями кста, никак вы себе ЕЕ нашли? ЭльфЛеша))
Pampadyrys - WR 78
|
|
| |
nuklius | Дата: Понедельник, 25/Февраля/2008, 4:10:13 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Quote (LaSilve) идут в лоу-лвл локации валить 60- А кроме цеметрии назовеш место 60+ где "что представители 70+ вашего алли" гангают? Тебе же вроде тока что написали... Quote (xxxZeusxxx) Цеметры и ФГ это ПВП зона
-А правда говорят, что от интернета тупеют ? -Гы гы, лол... Спартанцы спрашивают не сколько их, а где они
|
|
| |
LaSilve | Дата: Понедельник, 25/Февраля/2008, 4:29:23 | Сообщение # 69 |
Майор
| Quote (nuklius) А кроме цеметрии назовеш место 60+ где "что представители 70+ вашего алли" гангают? мартирс )))))
Pampadyrys - WR 78
|
|
| |
xxxZeusxxx | Дата: Понедельник, 25/Февраля/2008, 5:51:10 | Сообщение # 70 |
Майор
| Quote xxxZeusxxx, я говорю про то, что представители 70+ вашего алли, отхватив от равных по силе противников, идут в лоу-лвл локации валить 60-. Так что прими отстрел "малышей альянса" как обмен любезностями Читай выше. Почему мы посещаем Цеметры!!!!!!!!! Когда мы хотим ганг мы начинаем потрулировать Цеметры, БС. Quote кста, никак вы себе ЕЕ нашли? ЭльфЛеша)) А он у нас и был, тока он-лайн мало появляется Ну хочу сказать, что мы просто стояли в проходе и ждали, а соотношение было 5 против 9 где-то и ты будешь еще говорить, что там тока были лвлы 70-? И мы ли там отхватили?
|
|
| |
LaSilve | Дата: Понедельник, 25/Февраля/2008, 6:12:36 | Сообщение # 71 |
Майор
| ясно, вы в танке))) Гангайте меня, я часто соло качаюсь, да и места моего кача вам известны)) А то на чарах в Ц-Б грейде пару пвп набили и гордитесь)))
Pampadyrys - WR 78
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Понедельник, 25/Февраля/2008, 6:46:47 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| не так неинтересно стояли седня ваши 60+ нубы на ПВП воротах Диона че то потыкать попробовали да свалили, думал может кто из вас подойдет а нет, вот скукатища
|
|
| |
Skalli | Дата: Понедельник, 25/Февраля/2008, 7:15:38 | Сообщение # 73 |
Lider "DarkStaff" на Пенсии
| Quote (xxxZeusxxx) Ну хочу сказать, что мы просто стояли в проходе и ждали, а соотношение было 5 против 9 где-то и ты будешь еще говорить, что там тока были лвлы 70-? И мы ли там отхватили? Зевсик, мы знали что вы нас там ждете, но у нас получился .... как бы это правильно назвать... Вобщем не собирались мы нырять, потому что знали что позиция у нас заведомо проигрышная и 70+ нас там было двое кстати реально представляющих угрозу (не считая ЕЕ и Биша) Но так получилось, что один другого не дослушал, за что сами же и поплатились З.Ы. Я так понимаю этот случай наконец-то доказал что нас вы сваливаете в легкую и у вас теперь есть что нам объективно противопоставить
Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...
Сообщение отредактировал Skalli - Понедельник, 25/Февраля/2008, 7:20:14 |
|
| |
Asatur | Дата: Вторник, 26/Февраля/2008, 10:19:15 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| Quote (xxxZeusxxx) Но хочется заметить, что вы начинаете применять свою тактику по сливу младших соалийцев! Что непременно ведет к ухудшению отношений! Вот теперь и мы сливаем ваших соаллийцев которые во время вара встречаются на пути! Я в очередной раз повторюсь, что сливать соаллийцев начали вы. Для тех, кто в танке: СЛИВАТЬ СОАЛЛИЙЦЕВ НАЧАЛИ ВЫ. Quote (xxxZeusxxx) Да кстати Беспечная меня очень огорчила своими действиями. Слив меня в ПК, после того как я реснулся это немного подло и не оправданно! Если у вас начались личные разногласия с Притом с ним и разберайтесь! На войне подлостей не бывает. Приняли войну - воюйте. И Прит как бы это... как бы глава клана вроде... как бы лицо клана, что ли... по его действиям как бы вполне можно судить об остальном клане и принимать соответствующие решения.
Сообщение отредактировал Asatur - Вторник, 26/Февраля/2008, 10:21:01 |
|
| |
Bespechnaya | Дата: Вторник, 26/Февраля/2008, 11:50:15 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Quote (xxxZeusxxx) Да кстати Беспечная меня очень огорчила своими действиями. Слив меня в ПК, после того как я реснулся это немного подло и не оправданно! Если у вас начались личные разногласия с Притом с ним и разберайтесь! еще раз повторяю!!! я не в курсе наших "личных разногласий" ! и перед тобой извинилсь и объяснила свое поведение! меня перед этим слил в ПК ваш клан, а я была ноу-клан... при том что я никого даже не тронула.. ине потому что ступила, а потому что думала одумаются И дальнейшие мои действия были ответной реакцией на произошедшее... Quote (xxxZeusxxx) вы пытаетесь отыграться на малышах альянса, которые даже ответить не могут. никогда не смотрю кто передо мной, это враг.. он во вражеском клане, значит - слив я его, ну или он меня Quote (Asatur) Quote (xxxZeusxxx) Но хочется заметить, что вы начинаете применять свою тактику по сливу младших соалийцев! Что непременно ведет к ухудшению отношений! Вот теперь и мы сливаем ваших соаллийцев которые во время вара встречаются на пути! Я в очередной раз повторюсь, что сливать соаллийцев начали вы. Для тех, кто в танке: СЛИВАТЬ СОАЛЛИЙЦЕВ НАЧАЛИ ВЫ. Именно Спарта начала валить наших невоюющих соалийцев! я уже на их форуме отписалась по этому поводу ЗЫ мне оказывается дали доступ Добавлено (26/Февраль/2008, 11:50:15) ---------------------------------------------
Quote (xxxZeusxxx) А Сосучке было сделано замечание, как раз тогда, когда вы в Адене собирались, а мы на ужин ушли! Чуть не забыла собственно, скрин уже явно после замечания вашему соклану
Express yourself, don't repress yourself! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ GhostHunter 77 / SpectralDancer 78 / Archmage 77 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |