Флуд со спартой
|
|
nuklius | Дата: Среда, 27/Февраля/2008, 7:40:29 | Сообщение # 91 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (LOBZIK) З.Ы. а может его на ужин приготовим? Придупреждая я невкусный... и вообще кто сказал что вы меня убьете....
-А правда говорят, что от интернета тупеют ? -Гы гы, лол... Спартанцы спрашивают не сколько их, а где они
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Среда, 27/Февраля/2008, 8:21:12 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Quote (nuklius) Придупреждая я невкусный... значит куски закинем на клан склад ладно шутить закончили ) Quote (nuklius) и вообще кто сказал что вы меня убьете.... огласи ник вот тогда точно будем знать как быстро ты умрешь
|
|
| |
xxxZeusxxx | Дата: Среда, 27/Февраля/2008, 10:26:36 | Сообщение # 93 |
 Майор
| ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Вот это вы нафлудииииииииииииииииили!!!!! Я сейчас очень мало времени провожу за компом, поэтому отпишусь чуть попозже. На счет СОСУЧКи скажу, что между ним и Притом состоялся серьезный разговор! Ему было все дохотчево объяснено!
Чтобы победить врага нужно его УВАЖАТЬ!!!
|
|
| |
Asatur | Дата: Среда, 27/Февраля/2008, 10:57:43 | Сообщение # 94 |
 Подполковник
| Quote (xxxZeusxxx) На счет СОСУЧКи скажу, что между ним и Притом состоялся серьезный разговор! Ему было все дохотчево объяснено! Если честно, из всех твоих сокланов кроме как с тобой у меня уже нет никакого желания общаться... и никакие серьезные разговоры не помогут. Они явно с твоей подписью не дружат.
|
|
| |
nuklius | Дата: Четверг, 28/Февраля/2008, 9:01:53 | Сообщение # 95 |
 Лейтенант
| Quote (Asatur) Они явно с твоей подписью не дружат. А у вас типа все дружат... Quote (LOBZIK) огласи ник вот тогда точно будем знать как быстро ты умрешь happy ЩАс норм инет подключу и поговорим...а то модем заипал уже
-А правда говорят, что от интернета тупеют ? -Гы гы, лол... Спартанцы спрашивают не сколько их, а где они
|
|
| |
Skalli | Дата: Четверг, 28/Февраля/2008, 9:55:35 | Сообщение # 96 |
 Lider "DarkStaff" на Пенсии
| Да вы б к нам в ТС заглядывали, там бы и пофлудили бы в живую)
Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...
|
|
| |
Asatur | Дата: Четверг, 28/Февраля/2008, 10:24:20 | Сообщение # 97 |
 Подполковник
| Quote (nuklius) А у вас типа все дружат... Суть в том, что Зевс позвал нас к себе на форум, а остальные тупо нас оттуда выживают.
|
|
| |
nuklius | Дата: Четверг, 28/Февраля/2008, 3:19:22 | Сообщение # 98 |
 Лейтенант
| Quote (Skalli) Да вы б к нам в ТС заглядывали, там бы и пофлудили бы в живую) ммм...а как к вам настроиться...?
|
|
| |
Skalli | Дата: Четверг, 28/Февраля/2008, 6:21:12 | Сообщение # 99 |
 Lider "DarkStaff" на Пенсии
| если есть ТС - гуд, нет - качай http://dump.ru/files/o/o707771297/ 1. Качаем программу. 2. Устанавливаем. 3. Запускаем. 4.Для подключение к серверу жмём Quick Connect->в строке server adress прописываем 213.219.249.16 , в строке nickname ( ваш ник =) ), в строке password (пароль) После проведенной операции, перед вами будет список окон. Среди них ищем DarkStuff пароль в ТС: clan сразу предупреждаю - в канале только флудим, если начинаем обсуждение ганка например - создаем отдельный канал и туда уже делимся по клановому признаку 
Никогда не разговаривайте с неизвестными.... Периодические обострения бывают у всех...
|
|
| |
LOBZIK | Дата: Четверг, 28/Февраля/2008, 7:44:51 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| Quote (nuklius) А у вас типа все дружат... знаешь во всяком случае мы постоянно не материм врага когда кто-то убивает, я обычно дак лежу шучу а вот ваши соклановцы и соалийцы не сдерживаются
|
|
| |
nuklius | Дата: Четверг, 28/Февраля/2008, 8:16:39 | Сообщение # 101 |
 Лейтенант
| Quote (LOBZIK) а вот ваши соклановцы и соалийцы не сдерживаются если ты про сосучку -то надоело уже одно и тоже слушать...по мне он не виноват перед беспечной- какой-то но клан при пвп с варом мешается ,да еше в ПК убивает... -я бы тоже поматерился немного для профилактики.... будет время загляну к вам в ТС:)
|
|
| |
Bespechnaya | Дата: Четверг, 28/Февраля/2008, 11:47:22 | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| Quote (nuklius) по мне он не виноват перед беспечной- какой-то но клан при пвп с варом мешается ,да еше в ПК убивает... -я бы тоже поматерился немного для профилактики.... хммм... по-моему давно ясно кто виноват! впрочем, че тут разбираться-то? Прит меня слил... значит он посчитал это допустимым... вот сосучка и зевс попали под раздачу...Добавлено (28/Февраль/2008, 11:47:22) --------------------------------------------- Групповое избиение ПП кланом Спарта 
Express yourself, don't repress yourself! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ GhostHunter 77 / SpectralDancer 78 / Archmage 77 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
xxxZeusxxx | Дата: Пятница, 29/Февраля/2008, 2:56:55 | Сообщение # 103 |
 Майор
| Quote Групповое избиение ПП кланом Спарта Я бы мог это объяснить, но не буду. Если вы ничего не поняли, то сорь. Это было сделано не просто так! Ваш ПП пытался забить нам лишними скилами баф! А там сами уже додумайте зачем мы флагались! Quote Если честно, из всех твоих сокланов кроме как с тобой у меня уже нет никакого желания общаться... и никакие серьезные разговоры не помогут. Они явно с твоей подписью не дружат. Да вот жалко что не получается наладить дружные отношения. На счет подписи ничего говорить не буду, как то расхваливать самого себя некрасиво получается! А еще я сеня зашел и немного был в звмешательстве. Соалийцы собираются мстить потомучто их сливают. Пошел на ганк в Мартиры, а там уже слитые аппоненты и наши соалийцы. Среди них стоит гномка с вашего алли(наш вар) я ее кил, прибегает бафер с вашего алли, но из клана с которым у нас нету вара и ресает гномку, я ему пишу. что не ресай я ее кил, он ресает и так было 4 раза( это просто смешно +4 избиения маленькой гномки, но оставлять ее в живых за спиной сами понимаете не мог), потом прибежала подмога в составе которой были воин, гномка и бафер вне вара! Скрины во время замеса не сделал, сделал после! Если надо выложу. Напрашивается вопрос, а что происходит? Почему сливают соаллийцев, в то время как мы пытаемся в обоюдном порядке снять вары с кланов? Теперь о хорошем ТС у нас стоит. Если вы нас преглашаете, то думаю я не откажусь от предложения пообаться! Завтра постараюсь настроить!
Чтобы победить врага нужно его УВАЖАТЬ!!!
|
|
| |
nuklius | Дата: Пятница, 29/Февраля/2008, 6:54:59 | Сообщение # 104 |
 Лейтенант
| Quote (Bespechnaya) Прит меня слил... Вот сливай тока Прита,причем тут другие... Quote (xxxZeusxxx) Ваш ПП пытался забить нам лишними скилами баф! как это подло!
|
|
| |
Asatur | Дата: Пятница, 29/Февраля/2008, 10:09:14 | Сообщение # 105 |
 Подполковник
| А вчера ваши спартанцы убили моего бафера из невоюющего клана, которых тихо сидел где-то в горах, никого не трогал и ни в чем не участвовал. Хватит уже меряться чем-то там, давайте всех подряд бить. А еще лучше было бы если бы воевали альянсы целиком и никто бы не спорил.
|
|
| |